カウンセリングについて

患者様の肌状態・生活・体調等をお伺い、お肌を見させていただき お悩みやお肌の状態に合った治療法をオーダーメイドで選んでいきます! 安心して納得の医療を提供することを心掛けております。 そのため患者様がリラックスして頂ける癒しの空間作りや、 不安にさせない対応と丁寧な説明を行います。 様々なお悩みに対応できるよう、最新のおすすめの機器を揃えました。 施術の注意点やダウンタイムなどもしっかりと説明させていただきます。 ご不安な点はお気軽に、ご相談ください!

施術内容について

フォトフェイシャル(IPL ビオラV30)やエレクトロポーション(超音波クレンジング+イオン導入+リフティング付き)水光注射(HYCOOXインジェクター)など 様々なお悩み別に豊富な施術をご用意しております!
5つの異なる波長を同時照射でき、様々な効果が同時に得られる「ビオラV30」、従来の3倍の美容液の注入が可能な「HYCOOXインジェクター」などおすすめの機器を使用しております。
施術時は痛みや不安に対してその都度お声がけさせて頂きます。痛みの強い施術は麻酔クリームをおすすめさせていただくなど、患者様に余計な不安や痛みを抱かせないように務めてまいります。

施術後の経過について

基本的にあまり副作用はありませんが、赤みや腫れ内出血などの症状が出る可能性もございます。

リスク・副作用について

アフターフォローについて

その後の経過や、ダウンタイムについても丁寧にご説明させていただきます。今後の治療方針につきましても、その時のお肌の状態を見て、ご案内させていただきます。 ご不安なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。