治療日 | 2024/03/06 昼 |
スタッフさん、先生共に皆様とても寄り添った接客をして下さり安心して施術を受けることができました。
実際の施術効果がわかるのは半年後ですが、現時点では一日過ごしても気になっていた匂いが全く感じることなく嬉しいです。半年後がとても楽しみです。
価格が他よりかなり安い。
初回カウンセリングの際とても親身にお話を聞いてくださった。 -
とてもわかりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。
ミラドライ。
麻酔は痛かったけど、その後は全く痛みなしでした。 -
施術後、麻酔が切れた際は少し痛みを感じました。施術日の夜がピークかと思います。翌日は痛み止めを飲まずに過ごせました。
心配していた内出血もほとんどなく、2日後から痛みも違和感も特になし。二の腕がかなりむくんでいるので通常より太くなっています。長袖の時期に施術がオススメです。
スタッフ・先生共にとても雰囲気がよく案内もスムーズで安心して施術を受けることができました。
美容クリニック特有の雰囲気が苦手な方にもとてもオススメできるクリニックです。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
数ヵ月後、アフターフォローなどもご用意させていただいておりますのでご希望ございましたらお申し付けくださいませ。
今後とも皆様に不安なくご希望の施術をお受けいただけますよう、これからもひとつひとつ丁寧にご案内できるようスタッフ一同努めております。
また、何か気になる施術等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。