治療日 | 2024/03/23 昼 |
親切な対応と安心感
脇汗がひどくTシャツなどの汗染みが気になるので毎年ボトックスを打っていましたが料金が重むのでミラドライの施術を決めました。
口コミ広場からの予約で料金が安くなったので。
まずスタッフの方と詳しくカウンセリングを受け、その後に先生からもカウンセリングを受けました。
詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです。
まず先生がマーキングをして脇を何ヶ所か麻酔をしてくださり麻酔がきいてきたのを確認して看護師の方が施術してくれます。
シングルで1時間ちょっとでした。 -
受付を済ませ、カウンセリングを受けたあと会計を済ませ着替えをして施術をしました。
施術後は冷却をしながら注意点などを受け帰宅しました。 -
施術直後は内出血と腫れがありましたがだんだん内出血はなくなりました。しこりはまだ残っています。
麻酔がきれても痛みはなく皮膚のつっぱりがある程度なので痛み止めを飲まずに済みました。 -
先生もスタッフの方も皆さん丁寧な対応でした。
ありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
しこりに関しましては徐々に改善していくものとなりますが、数ヵ月残る方もいらっしゃいますのでご自身でのマッサージもして頂ければと思います。
また、何か他の施術などもご興味がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
ずず様のご来院をお待ち致しております。
施術後10日たちましたが触るとヒリヒリするような痛みと皮膚のつっぱり、しこりはまだありますが徐々に改善してきています。
冷やせる時は常に冷却していました。
冷やすと痛みもマシになりました。 -
汗をかいていないのでまだ効果はわかりませんが他のクリニックより安くできてその後の痛みも我慢できる程度だったので良かったです。
ダブルで決定していましたが、施術中腕の痺れがあり急遽シングルに変更してくださいました。
麻酔による痺れだったため問題なく、帰宅した時には痺れは治っていました。
その後も心配してくださり連絡をいただきました。
シングルでどれだけの効果が出るのか不安はありますがシングル変更の選択肢をいただき良かったです。 -
臨機応変に対応していただきとても親切でした。
また機会があれば他の施術もこちらでお願いしたいです。 -
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
患部に対して違和感はまだあるかと思いますが、引き続きマッサージ等をしていただき緩和させていただければと思います。
今後、何か他の施術もご希望の際は是非一度ご相談くださいませ。
またのご来院をお待ち致しております。