T.K 12才 男性 大阪府

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:ちゃきさん

T.Kさんは投稿者の子供です

施術プラン 【口コミ広場 掲載記念】ミラドライ|麻酔込み
治療日 2024/04/01 朝

ゆう美容クリニック 院長

廣川瑛

• 子供の話です。
    1、2年前から少し匂いが気になり始めた為。

他店に比べて安く、雰囲気がよさそうだったから。

時間をかけてしっかり説明してくださり、安心間もありました。

ミラドライ・トリプル
    本人ではないので分からないですが、
    麻酔は痛かったようですが施術中は全く痛みはなかったようです。
    麻酔を入れて2時間前後でした。

施術を終えて、内出血が広範囲にありましたが、翌日にはほぼ消えていました。
    麻酔が施術後3時間ぐらいで切れて痛みが出てきましたが、痛み止めを飲めば普通に過ごせました。
    腫れも当日はそこまで腫れていませんでした。

翌日も少し痛みはありましたが、痛み止めを飲まなくても我慢できるぐらいまで軽減したそうです。
    腫れは初日に比べて少し腫れてる程度でした。
    アイシングをしっかりしていたのでそこまで腫れる事なくダウンタイムも短そうです。
    3日目現在、まだ擦れると少し痛みがあるそうですが、動かさなければ痛みはなく過ごせてます。
    内出血ほぼなし、コリや腫れは少々あり。

ちゃき様

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。

不安の中ご来院いただいたかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います。

まだダウンタイム期間中とはなりますので、安静に過ごしていただき、しこりに関してはお痛みがなくなり次第患部のマッサージもしていただければと思います。

また、他の気になる施術等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来院をお待ち致しております。

この口コミの施術・プラン内容

時間 10分~30分
ミラドライ

施術内容

【キャンペーン内容】
通常)220,000円から特別価格)128,000円(税込)の特別メニューになります。

【ミラドライとは】
厚生労働省認定の多汗症治療器になります。
従来のワキガ・多汗症治療は剪除法など肌を切開する治療が一般となっており、術後のダウンタイム時間や傷跡などを心配する方が多い治療でした。

ミラドライの特徴としては「切らずに1日でワキガ・多汗症治療を治す」ことが可能となっており、マイクロ波のレーザーを幹部に充てることで、原因となるアポクリン腺、エクリン腺にピンポイントで照射が可能となっております。体に傷をつけないため、ダウンタイムも格段に短く済みます。

【当院のミラドライ】
当院は、Miramar Labs社(ミラドライ開発者)より正式な認定を受けたミラドライ公式認定機関であるとともに、院長はミラドライ認定医です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00~19:00
[電話受付時間] 10:00~19:00 [最終受付時間] 施術内容により異なるのでお問合せください
カウンセリング無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リスク・副作用

腫れや痛み、もしくは腋窩周辺の違和感、腕・ 側胸部の腫れ、 治療部分の硬化、 皮膚のつっぱり、 色素沈着などが出る事があります

利用条件

※口コミ広場からのご予約のみになります。

注意事項

洗顔  当日より可能
入浴  治療後1週間は湯舟に浸かっての入浴、 公衆浴場の利用や激しい運動を控えてください
メイク 当日より可能