みみみ 20代 女性 東京都

施術プラン 【当院イチオシ】ケミカルピーリング 全顔1回
治療日 2024/08/17

• 前からニキビ跡や小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたため、何か治療を受けたいと思っていたからです。

ダウンタイムが短い治療を探していて、このクリニックのピーリングの価格が良心的だったことと、立地的に行きやすい場所にあったので選びました。あとはグーグルの口コミも評価が高かったためです。

クリニックに着いてすぐに案内をしてくれました。カウンセリング前に受付の方に丁寧に治療の確認をしていただきました。カウンセリング自体は先生に見ていただいて、すごく物腰柔らかに優しく聞いてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。

毛穴が気になっている鼻まわりを重点的に塗っていただきました。最初に自分でメイクを落として、すぐ治療していただき時間も10分くらいで終わりました。ピーリングなので若干ふき取った際にぴりつきがありましたが、看護師の方もこまめに気にかけてくださったのと、丁寧に保湿してくれたのでそこまで気にならなかったです。

ついてすぐにカウンセリング室に案内をしていただき、今日受けるメニューについて確認してくださりました。その後、先生とのカウンセリングを行い、メイクを落とし、看護師の方に治療をしていただきました。施術後に注意事項や過ごし方などを色々と御伝えいただき、全て込みで40分くらいで終わりました。全体的にさくさく進めてくださったので有難かったです。

当日は肌が乾燥しやすかったので、家に帰ってからもしっかり保湿をして過ごしました。治療して3日目ですが、特に皮むけや好転反応もなく、お肌も若干つるつるしている気がします。体感ですがメイクノリも良くなりました!

本当にスタッフの皆さん、先生共に優しく話を聞いてくださったので、安心して施術をお願いすることが出来ました。お値段も良心的で院内も清潔感があり、穴場のクリニックだなと思いました(笑)!また時間が空いたら他の施術もお願いしたいです。
    先生が本当に丁寧で優しい方なので、施術に不安がある方は相談しやすい環境だと思います。迷っている方におすすめのクリニックです。

この口コミの施術・プラン内容

リピーターok 当日施術ok
クリニック

東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
新宿 徒歩5分

価格 3,800 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで1,800円で受けられます

・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 1件
くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 ピーリング

施術内容

人気のケミカルピーリングを、おそらく地域最安値とも思われる価格でご提供いたします。
カウンセリング無料・アップセル一切なしの明瞭な価格設定の下、ご案内いたします・

ケミカルピーリングは、安い・痛くない・ダウンタイムがないの3拍子が揃った、まさに美容医療初心者にぴったりの美肌施術です。
ケミカルピーリングは、ニキビや毛穴を解決するだけでなく、肌悩みを繰り返させないよう根本から肌質を改善してくれ、ファンデいらずのすっぴん美肌を叶えてくれます。

※手のひら2枚分の範囲であれば、部位(顔全体、上背部、下背部、二の腕、デコルテなど)が自由に選択できます
※UVプロテクト(日焼け止め)は必ずご持参下さい

効果

くすみ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴の解消

施術の流れ

①院長先生によるカウンセリング
②洗顔(お化粧を落としていただきます)
③ピーリング剤の塗布
④ピーリング剤のふき取り、保湿、UVクリームを塗布します

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です