銀座一丁目駅 徒歩1分

院長
柚﨑一輝 30代 男性

所属学会・資格

平成27年(2015年)4月 第50766号 保険医
令和2年(2022年)1月 日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医
令和3年(2023年)4月 世界形成外科学会(WSAPS) 認定専門医
日本形成外科学会(JSAS) 正会員
世界美容外科学会(WSAPS) 正会員
日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
ジュビダームビスタ 治療認定医
ボトックスビスタ 治療認定医

略歴

平成29年(2017年) 慶應義塾大学医学部形成外科学教室 入局
令和2年(2020年) 慶應義塾大学病院 形成外科 帰局 チーフレジデント 助教
令和3年(2021年) 東京イセアクリニック 美容外科 勤務
令和4年(2022年) Aクリニック池袋院 美容外科 院長
令和5年(2023年) 株式会社LUNA CAMEL 設立 現在に至る
令和6年(2024年) 一般社団法人CUTIE 設立、PRO CLINIC 開業

自己紹介

皆様はじめまして。PROCLINIC(プロクリニック)院長の柚﨑一輝(ゆざきいっき)と申します。当院は銀座1丁目に、男性総合クリニックとして、2024年3月にオープンしました。男性のみではなく、女性の手術も行っております。男性とは会わないようスタッフ同士で連携を取っておりますので、ご安心ください。
日本全体を元気にする使命を胸に、クリニックを立ち上げました。プロクリニックは、1つ1つの悩みに対して美容皮膚科、美容外科、男性美容におけるベストな治療を提供するだけでなく、心のケアとサポートも重視し、総合的に、明るい未来を歩む手助けをする場所です。
皆様と共に、より良い未来を築いていくために、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。