銀座ファインケアクリニック 銀座院

銀座ファインケアクリニック 銀座院の店舗画像

開院時間10:30~13:00/14:30~19:30
最寄駅 銀座一丁目  銀座  有楽町

また、医療脱毛であったため。脱毛をしたくて銀座ファインケアさんに行きました

hh.jdさん

女性 20代 千葉県松戸市

• 治療日 2019/03/16 朝

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/04/26 投稿

背中などの毛の処理や、定期的な処理がめんどくさかったため。また、医療脱毛であったため。

脱毛をしたくて銀座ファインケアさんに行きました。機会が最新なことや、医療脱毛であること、効果が高いことなどにより選びました。

初回カウンセリングで契約をしなければ特別価格にならないのが、悩んでいた私にとっては困りました。しかし、今は満足しているのでよかったです。

あまり痛くはなかったです。全身だったため、時間はかかりました。

落ち着いた雰囲気で、無駄な時間はありませんでした。

まだまだはえてきますが、生えにくくなりました。

雰囲気も良く、予約も取れるのでオススメです。

結果レポート  2019/09/13 投稿

毛周期を考慮し、2ヶ月に一回のペースで通っています。一番無くしたいと考えていたIラインの毛ですが、3回目にして毛質も変化し、量も明らかにへりました。お腹や背中、腕、脚などもともと毛の薄かった部位の効果はまだわかりませんが、一番気になっていたデリケートゾーンに明らかな変化があったので、現在の時点ではとても満足しています。施術後の変化ですが、1週間ほどで全ての毛が抜け落ちます。エステだと抜けないこともあるとのことですが、やはり医療は違うなと感じました。

一度、施術後に肌が赤くなってしまったことがありましたが、そのことを伝えたところすぐにお薬をいただきました。安心して通えます。

気になっていたデリケートゾーンへの効果が絶大でした。濃いということもあるので、濃くて気になっている部位には効果が絶大だと思われます。
明らかに、1週間後の毛の抜け方、その後生えてくる毛の質に効果がみられます。

一度、予約した店舗を間違えてしまったことがありました。施術開始予定時間の10分ほど前でした。
それに気づいた受付の方が、初めてなのでキャンセル可能と言ってくださり、キャンセルやその後の予約など全てやってくださりました。とても気さくで、優しい温かい対応でした。ありがとうございました。

銀座ファインケアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 銀座ファインケアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1-8-14 銀座大新ビル3F

交通手段 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」 A13番出口より徒歩5分/JR「有楽町駅」京橋口より銀座一丁目交差点方面へ徒歩5分
営業時間 10:30~13:00/14:30~19:30
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 完全予約制です。
クレジットカード VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 銀座周辺の公共駐車場が便利です。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 確かな技術と知識で、確実な効果を得る美容医療を実現いたします。皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4305

HPのURL 【銀座ファインケアクリニック サイト】