銀座ファインケアクリニック 銀座院

まーたんまみーさん

女性 10代 神奈川県

• 治療日 2019/06/12

体験レポート  2019/06/26 投稿

周りがみんなサロン脱毛に行ってて、調べても医療脱毛がいいと思い安いところを調べていた。
夏の時期にかけて、毛の処理もめんどくさいし、医療脱毛はいづれすることだから早めにやっておこうと決めた。

全身+vioで、やすいところを探しており、他院は安くてもサロンと同じ機械だったりで迷っている中、こちらのクリニックはエリートプラスという機械を使っていて、全身+vioでは比較的安めだったのでこちらに決めました。
また、ペア割、もしくは親同伴のキャッシュバックで安くなるのも決めた理由の1つです。

機械について詳しく説明があった。
カウンセリング中に、顔脱毛について聞いた際、「鼻に毛はないので鼻は照射しません」と言っていたのですが、結局は何も毛穴はありますし、裏で確認してきますねと言った後には、「鼻に毛はありました。鼻も照射範囲です。すいません前職では照射範囲外だったので…」と言われた時は不信感がありましたが、丁寧に説明もされていたし、当クリニックでは照射されるので安心して契約しました。

元の毛が人より薄いため痛みはありませんでした。
脇やvioは毛が濃いためフォークでチクチクされるような痛みがありましたが一部位30秒程度ですので我慢できるレベルです。
全部で2時間かからなかったくらいで終わりました。

受付でカードを渡し、看護師さんに名前を呼ばれる。その後個室で全身服を脱ぐ。
看護師さんが戻ってきて、目隠しのタオルをされて全身シェーバーで剃ってもらう。その後照射される。終わったら受付に行って即帰宅。
次回の予約はアプリからとれるそうです。

目に見える効果はわかりませんが、今後が楽しみです。

結果レポート  2019/12/19 投稿

3回目が終了したのですが、脇やVIOなど濃い部分は1回目で効果が目に見えるほどわかりました。
手や足の毛はもともと少なかったのですが、処理する頻度が格段に減りました。

保湿剤がもらえるので安心しました。脱毛した日はお風呂に入らない方がいいとも教えていただきました。

生理の時でも、VIO部分だけ別日に変更できるのはよかったです。
痛みもほとんどなく、もはやくすぐったいくらいです。

銀座ファインケアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 銀座ファインケアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1-8-14 銀座大新ビル3F

交通手段 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」 A13番出口より徒歩5分/JR「有楽町駅」京橋口より銀座一丁目交差点方面へ徒歩5分
営業時間 10:30~13:00/14:30~19:30
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 完全予約制です。
クレジットカード VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 銀座周辺の公共駐車場が便利です。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 確かな技術と知識で、確実な効果を得る美容医療を実現いたします。皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4305

HPのURL 【銀座ファインケアクリニック サイト】