医療脱毛

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/12/25 昼

総院長

沖正直

丁寧な対応と効果実感!熱破壊式の脱毛がおすすめ

• 脱毛でほかのクリニックに通ってましたが、効果がよくわからなかったので別のクリニックに切り替えたかったからです。

脱毛について調べると熱破壊式という機械がいいと知ったので、ここのクリニックは熱破壊式を使っているようだったので予約しました。

前に通っていたクリニックは契約するまで帰さないみたいな雰囲気がすごくて結構嫌な思いをしたので、ここも最初は警戒していたのですが担当してくれたお姉さんがとても優しい人だったので安心できました!
    前に通っていたクリニックは蓄熱式という機械だったので効果が出にくかったんだと思うと教えてもらいました。
    もう脱毛で失敗したくなかったので、たくさん質問してしまったのですが、全部丁寧に答えてくれました。

カウンセリングを担当してくれたお姉さんから、前に通っていたクリニックの蓄熱式より、ここのクリニックの熱破壊式のほうが痛みが出やすいかもと言われていたので、ちょっと怖かったんですが、私的には熱破壊式のほうが痛くなかったです!
    冷たい風が出るのでそれで痛みが少なくなってるみたいです。

来院→部屋に案内→着替え→脱毛という流れでした。
    脱毛が終わると、もし肌に赤みとかが出たら使ってくださいと薬をもらえたので安心でした。

蓄熱式のクリニックに通っていた時は、毛が抜けるという感覚がよくわからなかったのですが、ここのクリニックで脱毛したら毛が抜けました!
    1回でつるつるになって効果が分かったのでうれしかったです!

蓄熱式は痛くないっていうのを押してるみたいですが、普通に痛いし効果よくわからないし、お金の無駄だったので、悩んでいる人はここのクリニックみたいに熱破壊式の機械を使っているところを選んだほうがいいと思います!

照射してしばらくすると毛がスルッと抜けました。
    そこから1か月くらいは毛が生えてこない状態になるので、その間ずっとお肌がつるつるです!

担当してくれる看護師さんが、前回の照射どうでした?と声をかけてくれて、
    肌荒れなどなかったか、痛くなかったか聞いてくれました。
    VIOがちょっと痛かったかもと伝えたら今日はゆっくり打ちますね!と気遣ってくれたのでうれしかったです!

照射して毛が抜けて次に生えてくる毛が明らかに細くなってるのがわかりました。
    蓄熱式の脱毛も経験ありますが、スルッと抜ける感じがなかったので、余計効果を実感できました!

受付の方や看護師の方などみなさんいつも丁寧に対応してくれます!
    ここのクリニックで脱毛卒業したいと思ってるのでよろしくお願いします!

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療