治療日 | 2015/09/29 |
以前他のクリニックでシミ取りを受けたのですが、消えず気になっていました。コンシーラーが必需品ですがそれでもなかなかうまく隠せないので、コンプレックスでした。化粧品も使う量が少なくなるなら、逆に経済的だし思い切ってまた相談してるみようと思いました。
池袋が一番近く行きやすい場所だったのと、ネットで検索したら口コミも良かったので決めました。
ドキドキしていたのですが、カウンセリングの方は親しみやすい感じで安心感はありました。ただもう少し堅い感じの人だと思っていたので、普通の受付の女性の様な人で少し驚きました。
シミ取りも色々な方法があるのですが、強引なすすめなどもなく、しっかり細かい事も説明してくれて、納得して選ぶ事が出来ました。
医師の診察後、そのまま部屋で医師から施術をしてもらいました。チクチクした感じがあるの聞いてはいましたが顔全体だったので結構痛さを感じました。でも綺麗になる為には頑張ろうと思うと我慢出来るほどで、徐々に痛みにも慣れてくる感じです。
五分くらいだったと思いますがあっと言う間に終わりました。 -
まず受付を済ませましたが予約制なので、あまり待つ事もなくスムーズです。このまま専用の洗面台へ案内してもらい、化粧を落としてカウンセリングをしました。
髪を上げるヘアバンドやタオルなど貸してもらえ、化粧水なども用意されています。それからカウンセリングをして、診察をします。そのまま施術を希望していたので、あっと言う間に終わりました。
この後希望すれば再度洗面台へ案内してもらえます。化粧品なども希望すれば貸してもらえます。
再度受付に行き、支払いをし次回予約をして帰りました。 -
10回のコースで徐々に効果が現れると説明してもらっています。特にシミが薄くなったとか、目に見える効果はまだ見られません。
施術当日は少し頬が赤かったですが、その後は赤さもなく何も問題ありません。3回目くらいから効果が見られるらしいので楽しみです。 -
悩んでいるよりまず行動するのは良いと思います。私は当日電話して予約を入れてもらいこちらにお世話になりました。今までは鏡を見るたびに気になっていましたが、今は今後どう変わっていくのかワクワクしています。決して安い金額ではないですが、かといって手が出せない金額でもなく、気持ちが前向きに変わって悩みが無くなるなら良いと思います。こちらのクリニックに行ってスタッフの肌の綺麗さにびっくりしました。私もそんな肌になれたら良いです。10回コースなので通うのが楽しみです。
nakomi様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかりと対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
nakomi様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
10回のコースなので5回までは1週間、1カ月間肌をお休みさせて、その後は2週間に1度通っています。3〜4回目からくすみがなくなってきたのを感じました。今では肝斑もうっすらでほぼわからないほどになっています。肌の透明感が出て来てお化粧も楽しくなりました。ほぼファンデーションつけなくなりました!あと2回ですが、コースが終わっても、1カ月に1度くらい通って維持を希望される方も多い様です。私もそうしたいですが10回で30万。一回が3万ほどしてしまうとなると難しいですね、もう少しお安くなれば良いなぁと思います。
毎回、みなさんとても感じが良いです。丁寧、そして笑顔で対応してくれます。医師の方も必ず診察で調子はどうですか?と聞いてくださるので、何かあればとても話しやすいです。シミもあるのですが薄くなりましたが、まだ気になるので10回トーニングが終わってから、レーザーで取る事にしました。
とても満足しています。肌が綺麗だと言われる事が多くなったので自信も出てきました。施術中のチクチク感は本当になれですね。3回目には痛さをあまり感じなく、肌が綺麗になっていく期待でいっぱいでした。
肌の綺麗な人はみんな美容皮膚科さんに行ってるんだろうなぁ〜なんて思う様になりました。 -
肌の張りが出る、くすみがなくなってくる、毛穴が小さくなると良い事ばかりでした。やると欲が出てきますね、今後も維持していきたいと思ったりしますが、定期的に通うのにはもう少し安くなったら良いなぁ。
対応も丁寧ですし、とても良いクリニックだと思います。 -
「とても満足しています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もnakomi様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参りますので、最後までよろしくお願い致します。