池袋フェミークリニック

エリア 池袋

まこさん

女性 30代 埼玉県

体験レポート  2020/05/20 投稿

子供の頃からそばかすが多く、最近は特定の箇所にニキビができやすくニキビ跡が増えてきたため近隣のクリニックでフォトRFを体験し、効果が高かったのですが冷却が無かったり、眼球保護も十分でなく施術が雑だったため。

5年以上前にも同じ悩みでお世話になっており、効果も高く、施術や対応が丁寧だったため。

受付の対応やカウンセリングが丁寧で、安心して相談することができた。服薬の確認もあり、薬や商品の紹介も最小限で購入の強制はなかった。

フォトRFの1回目。最初に冷却ジェルをのせるので、痛みは全く感じず、眼球も保護シートがしっかりしているので眩しさが少なくノンストレス。最後も冷却や美容クリーム等を塗ってくれ、30分程で終了。

受付、問診票作成、カウンセリング、医師の診察、手続き、施術、次回予約。2時間以内に終了。

3日経ちましたが、いつもはすぐに照射箇所が黒く浮き上がるのですが、全く浮き上がってこず、少々不安でいます。

またお世話になります。
数年前と変わらず、綺麗なクリニックで丁寧な対応で安心しました。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。まこ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
それでは、まこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの