tantan 40代 女性 東京都練馬区

施術プラン 【毛穴やニキビ跡に効果的】ヴェルベットスキン全顔1回
治療日 2020/08/13

• 前から気になっていた頬のシミでしたが、施術の効果について不安があり、なかなか決めかねていました。コンシーラーでも隠すのが困難になってきて、一大決心で思い腰を上げました。高い料金やなかなか治らなくて何度も通う友人もいて、本当に治るか不安でした。

追加料金を取られたり、クリニックにより評判も様々で、最初にきちんとカウンセリングを行ったもらえるところを探しました。仕事帰りにも通うことができ、土日も営業しているところも決め手になりました。

当日のカウンセリングでは、シミの種類の説明、実際に施術した方の写真、施術期間、料金など、丁寧に説明していただきました。その後、医師の診断で施術方法も改めて説明があり、疑い深いくらいのこちらの質問にも丁寧に答えていただき、納得して治療をする決心がつきました。

20分ほど「フォトRF SR」を行いました。
    ゴムでパチンとされる感じ、とのことで、初めてで緊張しましたがそれほど痛みはなかったです。
    頬がじんわり温かくなりましたが、急いで冷やさないといけないほどでもなく、施術後はそのまますぐに帰ることができました。

「お待ちしておりました」と出迎えていただきました。この時期なので、コロナ対策もきちんとされていました。施術以外の日々のケアについてもアドバイスしていただき、意識改善にもなりました。帰りにはエレベーターのところまでお見送りしていただき、ホスピタリティあふれる対応でとても感動しました。

フォトRF SRを1回終了。施術後4日くらいは、頬に照射の跡で赤くなった部分がありましたが、事前に説明を受けていた通りだったので不安はなかったです。その後は赤みも落ち着き、まだ10日ほどなので大きな効果はないですが、洗顔方法も変えて(以前はゴシゴシ洗っていました)家族からはシミではなくて肌ツヤは良くなったね、と言われました。

納得のいくまで説明をしていただきありがとうございました。シミ治療に関心のある人は私の周りにもたくさんいますが、料金や効果があまり明確に掲げられていないことが、なかなか踏み出せない原因だと思います。「こんなはずじゃなかった」とならないためにも、きちんと丁寧に質問に答えてくださるクリニック選びをお勧めします。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    tantan様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    tantan様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

この口コミの施術・プラン内容

価格 33,000 円
予想獲得ポイント 3,000 P
口コミ件数
 2件
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛穴の開き治療 ダーマペン ヴェルヴェットスキン

施術内容

【ヴェルベットスキンとは】
ダーマペン×コラーゲンピールの施術です。
ダーマペンは、微細な針でお肌に小さな穴をあけ、成長因子の分泌を促してコラーゲンの生成を促す治療です。

コラーゲンピールは、コラーゲンの生成を促進する作用がありふっくらとした若々しい素肌へ導く効果があり、
ニキビ跡の凹み・色素沈着だけでなく、ほうれい線やたるみといったお悩みにも効果を発揮します。

2つの治療を組み合わせることで相乗効果が生まれ、毛穴の開きやクレーター状のニキビ跡のような深い凹み、シミ、しわ、たるみなどに対しても高い効果を発揮します!

【料金】
顔全体
1回 ¥33,000
5回 ¥154,000

リスク・副作用

施術後に発赤・腫脹・内出血・痒み・熱感・ごわつき・乾燥・炎症後色素沈着が見られる場合がございます。

利用条件

特にありません。