ゆん39 30代 女性 東京都

施術プラン 【お肌を根本から強くする最強美肌施術をお得に!!】ダーマペン+エクソソーム1回
治療日 2020/08/10

ダーマペン施術の痛みと効果

• 前々から毛穴の治療に興味があり調べていました。ダーマペンが良いと聞いたものの、施術後の赤みなどダウンタイムが必要な事もありカウンセリング、申し込みまで踏み込めませんでしたがコロナ渦ということもありお金と時間に余裕ができたことやマスク生活で多少のダウンタイムも隠せるのではと思い施術してもらうことにしました!

全身脱毛でお世話になっているので、通い慣れている・効果への信頼がある点からフェミーさんにお願いしています。

契約するつもりで脱毛で伺った際の施術後に説明・カウンセリングをして頂きました。他クリニックより少し高めかもしれないですが、麻酔や薬等も込みのお値段なことを考えたらそんなこともないのでは?と思いました。顔脱毛で施術後ニキビが多数できてしまったことがありましたが、直ぐに医師の診察・薬の処方をしてくださったこともありとても安心して施術が受けれます。気になった点を敢えて書くならば、契約時に服用している薬があるが問題ないか質問したのですが、薬名などを確認せずに大丈夫でーす。とスタッフの方に返答された事ですかね?

麻酔クリーム:30分・施術:15分・冷却:10分くらいで一時間以内には終わりました!一回目なのであまり強くは当てていなかったのですが、それでも痛みは結構強くありました。とにかく気合いで耐えるのみですね!!!

来院後5~10分待機(化粧有りの人はクレンジングに案内されます)→施術→次回の予約をとって帰宅です。

先日2回目の施術を受けました!一回目ではそこまで効果は感じられないかもしれないのですが、2回目からはとても感じてます!その分施術も2回目はめちゃくちゃ痛かったのですが、、、(笑)ニキビ跡や毛穴がすこーしうすくなったような(気がするだけかもしれないですが)、でもダウンタイムの皮剥けは1回目より断然範囲が広くなりました!!!

あまり外に出掛けられない今が気になっていた部分を綺麗にする絶好のチャンスかと思いました!現在自宅でのスキンケアに使用しているagoraも使い心地が良くてリピートしようと思っています!

日頃より、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます.

また、カウンセリング時のスタッフの対応につきまして、確認不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう改善に努め、よりよい医療サービスをスタッフ一同提供できるよう日々精進してまいりたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

ゆん39様にご満足いただけますよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、ご不安などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

それでは、ゆん39様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

8月中旬に1回目の施術、2回目を約3週間後に行ってきました!ダーマペン施術で気になることといえば痛みと施術後のダウンタイムかと思います。痛みに関しては、1回目より2回目の方が更に痛く感じました(個人差あるそうです)。施術後の赤み等もやはり2回目の方が強く出ていましたが、2日くらいで引きました!その後に皮剥けが少し出てきたので保湿しっかり!!を意識しています。

自宅でのケア用に保湿化粧水を処方してくださいました!(施術後は普段使っている化粧水が染みてしまうことがあるそうです)2~3日は処方されたものを使い、その後からはagoraを使用しています。

腫れや赤みがひくと、気持ち毛穴が目立ちにくくなったように見えました!合計10回の施術予定なので、痛みとの戦いだな~と思っていますが、綺麗になることを願って頑張ろうと思います。

色んなクリニックがあるのでどこで施術をお願いしたら良いのか迷いどころではあると思いますが、値段に関してはそこまで大きな差はないかと思います!個人的には麻酔代や薬代が別での支払いではない点などがとても良心的に思えます。

今後もゆん39様のお力になれるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    気になる事やご心配などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 3,000 P
口コミ件数
 1件
時間 1時間~2時間
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛穴の黒ずみ解消 ダーマペン

施術内容

どんな治療なの?効果は?痛みが心配・・・など、治療に対する不安をお持ちの方のためにトライアルプランをご用意しております!
エクソソームは極めて小さなカプセル状の物質で、細胞間の情報伝達に関わると言われています!
そのため私たちの体のあらゆるところに寄与している成分です!

ダーマペンで微細孔をあけることで、エクソソームが肌の真皮まで浸透することで、
血管や細胞から再生力が高まります!!!
毛穴の開き、黒ずみ、ターンオーバー促進、シミ、クレーターやニキビ跡、ニキビ、シワ、たるみ、傷あと改善などに効果的です!
回数を重ねることで、あらゆる肌トラブルが改善され、美肌を目指すことができます!

リスク・副作用

【ダーマペン】
赤みや発疹、かゆみが生じることがあります。 赤みは2~5日程度で治まります。
・稀に内出血を起こす場合があり、2週間程で目立たなくなります。

利用条件

※表面麻酔代含む