ピアス穴あけ
治療日 | 2016/01/04 |
軟骨にピアスの穴を開けたいと前から考えていたので。
軟骨穴あけをしてくれる病院をネットで調べた時に、口コミも多く、評判もよかったので。
ピアス穴あけに関しての注意点をとっても丁寧に説明して下さいました。ピアッサーを使うので、前もって「こういう音がします」と先に 音を聞かせてくれたので 心の準備も出来て 安心して施術を受けることが出来ました。
開けた後、キャッチを閉める時に ちょっと痛みがあったくらいで、あとはほとんど痛みはありませんでした。今回、ヘリックスひとつとロブひとつ、合計2箇所開けましたが、最初にロブ、次にヘリックスに開けて、穴あけ自体は一瞬で終わりました。
初めて行ったので まず問診票を書いて 受付の前のソファーで座って待っていると、次々に患者さんが来てどんどん呼ばれて 中に通されていたので、人気のあるクリニックなんだなあ、と感じました。
自分が通された個室もとってもキレイで清潔感のあるお部屋でした。
まず女性スタッフから 注意点などを聞き、先に お会計を済ませて、次に 先生から問診を受け、その後に看護師さんから施術を受けました。
最後に受付で 軟膏のお薬をいただいて帰りました。全部で1時間弱位でした。 -
開けた後は 耳自体に全く痛みはなく、軟骨穴あけって、こんなにラクなの?と不思議なほどです。
穴あけ後の指示どおりに、お風呂上りに軟膏を塗ってケアしています。
腫れたり膿んだりすることもなく、順調です。 -
この度は、とっても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。いまのところ、とっても順調です。軟骨ピアスを扱っているお店で可愛いピアスを見付けて、早く付け替えたいな~と憧れている毎日です(笑)
ネットで最初に問い合わせした時も すぐにお返事をいただき、メールの返信も早く、 信用の出来るクリニックさんだなあ、と思いました。
今回は こちらでお世話になり、本当によかったです。 -
ご注意事項をお守りいただきながら、ピアスホールが完成するのを楽しみにお待ちになってくださいね。
何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
ピアスの穴あけをしていただいてから 1ヵ月たちましたが、 痛みも無く、大変順調に ピアスホールの完成を待っている状態です。
穴あけから2週間は 毎日 お風呂上がりに 処方された軟膏を塗ってケアしていました。1日1回なので とてもラクにケアできました。
今はお風呂で毎日軽く洗っている程度ですが、痛みも腫れもなく順調です。 -
軟骨にピアスの穴あけをすると、しばらく痛みが続くよ~、といろんな人から聞かされていたので ある程度覚悟して、今回は穴あけしたのですが、拍子抜けするほど 痛みもなく、とっても自然に過ごせて 大満足しています。
池袋フェミークリニックのスタッフの皆さま、先日は お世話になりました、ありがとうございます。清潔なクリニックでの、親切丁寧な施術で 大変満足です。貴院でお世話になり、本当に良かったと思っています。
また受けたいコースがある時はぜひ行かせていただきますので、よろしくお願いします。
これからピアス穴あけを しようとご検討中の方には、オススメできるクリニックです。 -
「満足しています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、読者の皆様におすすめいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当院をお選びいただければ幸いでございます。
みゆきん様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。