池袋フェミークリニック

最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

池袋フェミークリニックのピアス穴あけの口コミ評判

ピアス穴あけの総合満足度

ピアス穴あけの効果について

全国平均 4.55 東京都平均 4.53

耳ピアス

さちみ

毎日、処方された軟膏を塗って寝ています。日中は、仕事柄ピアスをつけたままというのが好ましくないので、市販の絆創膏テープをヘッドの部分に貼って隠しています(9時間ほど)が、仕事が終わったらすぐに剥がし、通気性を良くして過ごし、帰宅したらすぐにシャワーで洗い流して清潔を保つように心掛けています。
ピアスの穴をあけて3日目の夜、お風呂に入った直後、軟膏を塗ってからピアスを指示されている通りに前後に動かすと「グチュグチュ」と音がする日がありました…シャンプーがしっかり流されていないで、ヘッドかキャッチの間に挟まっていたのか…軟膏が多すぎて挟まっていたのか…水気が十分拭き取れていなかったのか…
とにかく、しばらく「グチュグチュ」が事あるごとに聞こえ、気になりはしましたが、いつの間にか聞こえなくなりましたので、水気がなくなったんだろうと…
膿んだりしていたら…と一瞬心配になったのですが、痛くも痒くも腫れも赤みも何もないので、傷ついたりしているわけではないのかなと思います。
本当に、痛くも痒くも腫れも赤みもなく、ピアスをつけていることを忘れるくらい何のトラブルも違和感もありません。やっぱり、クリニックであけて良かったです!
気持ちの面で、しっかりとしたアフターケアも安心材料になりますし、失敗したと感じる点が本当に全くないです。
強いて言うなら、ファーストピアスの種類がもっとあったらなぁと…
もっとヘッドが小さかったり、平らだったりしたら良かったな…

ピアス穴あけの費用について

全国平均 4.09 東京都平均 3.97

全国平均 4.61 東京都平均 4.66

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックのピアス穴あけ

痛みの少ない、衛生・品質管理にこだわったピアス穴あけ!

フェミークリニックでは、美しいピアスの穴あけのため、トラブルが起こらないように、リスクが低く、痛みのほとんどないピアス処置をお約束いたします。
衛生管理の行き届いた医療機関として、開院18周年を迎え、全国6クリニックで美を追求される皆さまを応援しております。
一生もののピアスホールだからこそ、クリニック選びにもこだわりませんか?

ピアス穴あけのメニュー・料金

耳たぶ(ファーストピアス・軟膏込み)【1ヵ所(片耳)】

耳たぶ(ファーストピアス・軟膏込み)【2ヵ所】

耳軟骨(へリックス)ファーストピアス軟膏込【1ヵ所(片耳)】

耳軟骨(へリックス)(ファーストピアス・軟膏込み)【2ヵ所】

へそ(ファーストピアス・軟膏込み)(麻酔料は無料)【1ヵ所】

ピアス穴あけの詳しい治療法

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの