20代 女性 東京都

治療日 2021/04/14

満足度高い!肌のはり感と毛穴の改善が実感できました

• 毛穴、黒ずみに悩んでいて、今回カウンセリングを予約しました。普段やってるケアの方法の改善点をアドバイスしてくださり、その上でダーマペンをお勧めされました。

以前、へそピアスを池袋フェミークリニックで行いました。その時に看護師、医師ともに丁寧に説明や処置などしてくださったので、選びました。

どのような効果があるのか、DTはどのくらいなのかなど、ざっくりではなくて、丁寧に説明してくださり、安心して治療できました。

ダーマペンを行いました。クリーム麻酔を行ったので痛くなかったです。麻酔から終了まで30分程度でした。

最初から最後まで丁寧に説明してくださいました。施術中、不安がありましたが、優しい声かけをしてもらい安心して出来ました。

行った直後から顔が赤く、次の日まで赤かったです。また、日焼けの後みたいにヒリヒリと火照り感がありました。それ以降は赤みがひき、その後は少し皮が剥けてる感じです。施術後三日目ですが、肌のはり感や毛穴がしまってるのが実感できてます。

丁寧に対応してくださりありがとうございます。色々不安でしたが、効果がすでに実感できていて、今後が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感いただけますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでご相談くださいませ。
    あ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

治療直後から次の日までは赤かったです。日焼けの後みたいな感じでヒリヒリ火照ってる感じでした。赤みはすぐ消えました。その後、顔の皮膚が少し剥けました。

詐術後1日目〜ヒリヒリしていた期間は病院で出されたヘパリン類似物質ローションと病院でいただいたクリームで対応しました。ヒリヒリがなくなってからは自分が行っていたホームケア+クリームで対応しました。

肌のはりや毛穴がなくなったことが実感できてます。お化粧をやったあとの、化粧のりが良くなりました!

1回目なので、2回目以降が楽しみです。スタッフの方が相談にのってくださり、自分に合ったケアを教えてくださるので迷っている方は、クリニックでまずは相談するのが良いかなと思います。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感頂いているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
    次回のあ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。