ピアス穴あけ

ユッコ 30代 女性 東京都

治療日 2022/10/02

• ピアスホールを空けたかったので。ネットで近くで口コミの良い所を探しました。

近くにあり、口コミの内容もよく、駅近でキレイだったので。

丁寧で分かりやすく、スタッフさんも落ち着いた方が多くて、質問にもしっかり答えてくれました。
    初めてのピアスだったので、不安もありましたがひとつひとつしっかり説明していただけて良かったです。

施術自体は10分もなかったかなと思います。位置の確認などもしっかりしてもらえました。痛みもさほど無く、空けた直後は少し痛かったですが、すぐに引きました。

当日にお電話して、空いている時間を教えていただいて、予約しました。
    受付で体調の確認、初診のアンケートの後、スタッフさんからピアスを空けるにあたっての注意事項・アフターケアの説明があり、ファーストピアスを選び同意書にサイン。お支払。
    施術室に入って、何処に空けるか位置の確認。先生による耳にしこりがないかなどの触診を受けて、ピアッサーの説明のあと、ピアッサーがどのくらいの音が出るか空打ちをしてくれた後、カウントダウンでホールをあける。薬をもらい、事前支払いだったので、そのまま帰宅しました。

痛みもなく、膿んだりなど異常もなく、順調。

クリニックはキレイで駅近なので、とても通いやすいかなと思います。スタッフさんの対応も丁寧で接しやすく、初めて行ったクリニックでしたが、待ち時間も不安無く過ごせました。
    クリニックの皆さん、丁寧にご対応いただきありがとうございました。この年で初めてのピアスだったので、正直緊張してましたが、皆さんのご対応や説明のお陰で、不安無くあけることができました。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
    経過が順調なご様子で安堵いたしました。引き続き注意事項をお守りいただきながら、ピアスホールが完成するのを楽しみにお待ちになってくださいね。何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。