施術プラン | 【シミやニキビ跡を改善する】フォトSR全顔1回 |
治療日 | 2022/10/28 |
シミが薄くなっていると期待するフォトレビュー
年齢とともに、そしてマスクの影響によるくすみが気になり、日頃から施術をうけるかどうか、悩んでいました。
正直、価格はとても迷いました。しかし、丁寧な説明で不安が解消されて、受ける決意をしました。肌が弱いこともあり、コスパはかなり考えましたが、選んで良かったと思ってます。
他の医院に比べると、決して安くないと思います。ただし、丁寧な説明と、圧倒的な安心感が、すみずみに感じれました。
1回目のフォトを受けました。
痛かったです。でも、我慢できるほどの痛みでした。ケアも含めて、1時間。慣れてくると、リラックスして受けることができました。 -
わたしはしみが、瘡蓋になっていて、5日ほど経ちましたが、瘡蓋みたいなのがまだ残っています。お化粧はできるのですが、瘡蓋みたいなのは、気になります。
施術後すぐは、火照りが少しあり、痛みも少しあり、心配でしたが、その心配もすぐになくなり、いまは、瘡蓋があるくらいで、特に問題ないです。
慣れれば、大丈夫だと思います!
私は少し、肌が弱めなので、丁寧さ、安心さで、こちらのクリニックを選びました。これからが楽しみです! -
Komachi様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
Komachi様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
現在、2回施術しました。1回目より2回目の方が施術直後は、ヒリヒリしましたが、おそらく冬の乾燥もあったのではないかなと思います。瘡蓋もなく、お化粧も普通にできて、少しシミが黒いな、と、思うレベルの気になり加減です。今のところ、大きな問題もなく、普通にお化粧もして過ごしています。
保湿が大事ということを、丁寧に説明してくれます。ここが1番大事ということなんだなと。もっと、保湿をしないといけないなと、反省しています。2回目の施術後は、火照りもすぐ引き、違和感なく過ごせています。
まだ2回目なので、なんとも言えないところもありますが、お薬飲んで、施術もして、前に比べると、シミが薄くなっている気がします。前よりは、ちゃんとやっているので、薄くなっているといいな。
フォト、正直初めのうちは痛いですが、シミが薄くなったところは痛くなくなると聞いて、その日が来るのが待ち遠しいです。あと、数回やった後の状態が、楽しみです。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
今後ともKomachi様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
池袋フェミークリニック |
価格 |
24,200 円
予想獲得ポイント 2,200 P |
口コミ件数 |
施術内容
\フォトSRは、こんな悩みのあなたにおすすめ/
・シミやニキビ跡が気になる方
・色素が沈着してしまった方
・小じわやたるみも合わせて改善したい方
=================
美容皮膚科のフェミークリニックなら、
豊富なシミ治療の実績があり、
さまざまな治療プランを組み合わせることが可能。
シミの治療をするだけでなく、
シミの再発を防ぎ美肌を継続するための
ホームケアまでアドバイスいたします!!
=================
◆フォトSRで肌のお悩みを改善
フォトSRは、光エネルギーを肌の奥深くの層に広範囲に届けることで、コラーゲンの生成を促進する治療です。
広範囲に広がった、ニキビ跡の赤みやシミなどの症状に対してとても効果的です。
◆フォトSRの特徴
・ダウンタイムが少なく施術直後にメイクも可能〇
・副作用のリスクや痛みが少ない
・ニキビ跡の赤み・シミ以外にも!同時に様々な美肌効果が得られる
◆「ヴィーナスヴェルサ」には、3種類の機能があります。
改善したい症状に合わせて機能を使い分けることで、お悩みに対し高い効果を感じる治療が可能です。
・フォトSR(AC)(ニキビ跡の赤みや色素沈着、再発を予防する)
・フォトSR(IPL)(シミ、色素沈着、そばかす)
・ダイヤモンドポーラ(RF)(コラーゲンの生成や脂肪の燃焼を促進する)
【料金】
顔全体
1回 ¥24,200
5回 ¥96,800
リスク・副作用
発赤、熱感、ひりつき、乾燥が生じます。また、色素部が一時的に濃く浮き出たり、瘡蓋になる場合があります。
利用条件
特になし