治療日 | 2016/06/21 |
シミが出来ないようにかなり対策をしていましたが、加齢のせいかシミが濃くなってきたのが悩みでした。
駅から近いのと、2回コースで値段が手頃なコースがあったのでこちらに決めました。
最初は2回コースを受けようと思って行きましたが、説明を聞いている中で2回コースでは効果が期待出来ないようでしたので、5回のコースで契約しました。5回以上すると徐々に効いてくるとの説明でした。
施術後直ぐにお化粧が出来るレーザーでした。
痛みは充分我慢ができる範囲です。
時間は10分くらいでした。 -
カウンセリングをして説明を受けて直ぐに施術しました。
施術まではどんなものかとビクビクしていましたが時間も短いですし、あっと言う間でした。
施術後直ぐお化粧をして家路につきました。 -
今は2回目が終わっています。シミが薄くなったかは分かりませんが、お肌の状態は良いと思っています。
今以上に綺麗になりたいと思ったら、思い切って美容皮膚科に行くのもありだと思います。
化粧品よりも早く良い状態に持って行けると思います。 -
美肌は一生の宝様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参ります。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。次回の美肌は一生の宝様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後には分からなかったが、思った以上に効果がありビックリした。本当に頬のシミが薄くなった。今も保っている。
必ず日焼け止めは塗っている。シミが薄くなっても紫外線を防ぐことが大切。
私は5回で終了したが、結果が出て大変満足。
もっとすればいいのだが、私の場合は充分だと思う。 -
化粧品で結果を出すより、余程早く結果が出るので、美容皮膚科の利用をお勧めしたい。今までは美容皮膚科は敷居が高かったが、行ってみれば全然大丈夫で、また気になりだしたら是非行きたい。
治療の効果をご実感いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
またの機会がございましたら是非フェミークリニックをお選び下さいませ。
美肌は一生の宝様のご来院を心よりお待ち申し上げております。