治療日 | 2017/01/06 |
同年代の友人を見て、顔がとてもきれいであったため、自分も綺麗になりたいと思った。
知り合いの紹介があり、評判もよかったため。
施術する期間、治療法、治療内容。スタッフの方が親切で大変満足。
治療時間は10分、痛みはあまりなく、軽く輪ゴムで弾かれた程度。
カウンセリングを受けて、施術し、パックをてもらった。
絆創膏を貼っているが、よく剥がれる。剥がれると痛みがあるが、それ以外は良好である。
スタッフさんたちがとても親切で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
oyabuta様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
15分程のレーザー治療後、少し熱を持った肌にひんやりパックを10分程。癒やしの時間でした。20回コースの半分が終わりました。
肝斑治療は時間が掛かりそうなので、期待しながら通いたいと思います。
お肌はつるつるになりましたよ! -
毎月肝斑用の飲み薬どビタミンCを頂き飲んでます。
治療後はパック、最後は日焼け止めクリームまで塗ってもらい終了。
その間、紫外線予防のアドバイスをしてくれたり
とにかく優しいですよ。
気分良く帰れます! -
治療代は高かったですが、ずーっと悩んでた事が少しでも良くなり満足です。
今までシミを隠すように厚塗りしてたのが、フェイスパウダーだけでも人前に出られるようになり嬉しい限りです。
目指すは素肌美人!
スタッフの方々、優しいですよ。 -
悩んでいるなら迷わず話しだけでも聞きに行かれたほうがいいですよ!
きっと満足すると思います。
スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。 -
治療効果をご実感頂きお喜びいただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
oyabuta様が今後も安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、最後までよろしくお願い致します。oyabuta様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。