治療日 | 2017/01/15 |
大きなシミの除去をお願いしました。大きなシミ以外にもたくさんシミがあったのでそれも通院して取るコースをおすすめされました。
こちらの口コミを拝見したのと、家から近い立地だったため。
手書きでわかりやすく説明していただきました。費用に関しても相談したらいくつか選択肢をいただき、丁寧な対応だったと思います。
exは15分程度でした。肌にビリッとしましたが最後は慣れてきてほとんど寝てしまいました。
保湿をしっかりするようすすめられたので保湿用の化粧水、乳液、クリームを揃えました。
まだ一回目しかexを受けていないので効果はわからないです。
院内は綺麗ですし、スタッフのみなさんもお綺麗で親切でした。
安心して施術をお受け頂けたご様子で、安堵いたしました。
Sly様のご期待にお応えできるようしっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。それでは、Sly様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
シミレーザーは施術後ほんとに1週間でカサブタがとれました。最初はかさぶたっぽく見えなくてシミが残るのではないかと心配でしたがちゃんととれました。目立たなくはなりましたがまだ若干うっすら残ってるのがわかる程度であまり気にならなくなりました。こちらは効果がはっきりみえてよかったです。
その後、SRを3週間ごとに行い、計5回施術しました。その期間中二種類の飲む日焼け止めのお薬を1日3回飲みます。5回目は最後だからか、強めにやっていただき、黒いシミがかさぶたっぽく浮き上がってきたのがわかりやすかったです。ただ、やはりSRは薄いシミをちょっとずつ消すため、効果が分かりづらい印象でした。 -
毎回SRのあとにやる保湿のパックが気持ちよかったです。時間無い時は渡してくれるのでありがたかったです。飲み薬も足りなくなったら必要に応じてくれたのはよかったです。
スタッフのみたさなさんは感じがよく、説明もていねいでよかったです。こちらから言うのを忘れましたが、最後にSRの効果がどれだけあったか写真で見せていただきたかったです。
シミレーザーは効果がわかりやすいのでおすすめです。SRは分かりづらいので、お金の余裕があって継続的にやれる方はやってもよいかもしれません。
治療の効果をご実感いただけたご様子で、安心いたしました。
今後も治療患部に関しましては、紫外線に十分ご留意の上お過ごしください。
また症例写真については、今後お見せできる数を増やしていけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。