music 40代 女性 東京都

治療日 2017/02/15

• 約20年前から頬の500円玉位の大きさのシミが悩みでした。レーザー治療が少し怖く抵抗がありましたが、自分に自信を持つためにも治療を受けようと決心しました。

自宅からも遠くなく、評判も良さそうだったため。

的確にテキパキと要点をわかりやすく説明して下さいました。

頬の500円玉位の大きさのシミを約10分かけてレーザー治療しました。最初はパチパチと針で刺すような痛みを頬に感じましたがすぐに慣れました。

①受付をし問診票を記入する。
    ➁顔のメイクを落とす。(クレンジング、化粧水等はお借りできる。)
    ➂カウンセリングを別室で行う。途中、医師が診察をして下さる。
    ④治療・施術・薬の料金&スケジュール等の説明を受ける。
    ➄診察室で施術を受ける。
    ⑥次回診察日の予約をし、薬を受け取る。
    ➆メイク室でメイクをし帰宅する。

施術から約1週間経ちました。シミの上には肌色のテープを貼り外部からの刺激を受けないようにしています。シミはかさぶたで覆われているのか黒いです。1日2回塗り薬(ステロイド剤)をテープの上からシミに塗っています。

シミが薄くなり目立たなくなることを楽しみにしている日々です。思い切って治療して良かったです。

この度は、池袋フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、当院での治療の流れなど大変分かりやすく詳細なレポートをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
    music様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。
    次回のmusic様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

右頬の500円玉くらいの大きさのしみを治療して頂きました。
    約2週間、治療したところの上に肌色のテープを貼っていました。テープを通して茶色のかさぶたのような色が目立ち本当にしみがきえるのかなと思いながら日々を過ごしました。
    治療から約2週間後病院でテープをはがすと、茶色のかさぶたのようなものがきれいにとれ、しみがきれいになっていました!ちょっと赤みがかっていましたが、以前と比べるときれいで嬉しくなりました。

少しずつ、しみがあった部分の赤みが消えてきました。毎日のお化粧も楽しくなりました。
    肝班を薄くする&ビタミンCの補給の2種類の薬を治療後服用しています。

今まで治療をすることに怖くとても抵抗がありましたが、今はしみが消えて嬉しくてたまりません。とても満足しています。

治療してこんなに心が軽くなると思いませんでした。思い切って治療をすることをお勧めいたします。
    クリニックの先生・スタッフの方々、本当にありがとうございました!

ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「シミが消えて嬉しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。music様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。