池袋フェミークリニック

エリア 池袋

nktさん

女性 30代 東京都

体験レポート  2017/12/30 投稿

30代に入ってから顔の全体のクスミやシミが気になるようになりました。

皮膚科であったことと、口コミの評価が高かったため。

スタッフ、医師の方が事前に丁寧な説明をして下さり、シミだと思っていたものが肝斑だとわかりました。

肝斑を薄くするため顔全体に弱いレーザーを当てます。時間は20分程度で、ひりひりするような痛みがありますが、我慢できる程度です。

来院後メイクを落とし、処置室にて顔全体にレーザーを照射後、顔パック等をして頂き処置終了です。処置後すぐにお化粧できます。

効果が表れるのは大体3回目以降ということですので、現在は様子見の段階です。

この度は、池袋フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
nkt様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
nkt様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2018/04/19 投稿

本日レーザート-ニング9回目を終えました。1回目の施術前の写真と見比べて、明らかに肌がキレイになっており非常に満足しています。

保湿、日焼け防止、内服(ビタミン等)を続ける以外特別なことはしていません。

最初の数回の施術ではあまり効果を感じなかったのですが、6回目を超えたあたりから、肌のトーンが明るくなったのを実感しました。費用は高いですがお化粧をするのが楽しくなり満足しています。

スタッフの皆さまがとても丁寧な対応をして下さるので安心して通えます。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
治療の効果をご実感いただけているご様子で、大変うれしく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きますので、最後までよろしくお願い致します。

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの