池袋フェミークリニック
きっかけはネットの口コミからです。エステの脱毛をやっていたのですがイマイチ効果が出ず、医療のほうがいいと知人に勧められたので医療脱毛をしてみようと思いました。口コミが非常に良く、安心して受けられると思い、予約しました。親切で丁寧な説明で、とてもわかりやすく安心できました。痛みは静電気を少し弱くした感じの痛みでした。そこまで痛くなく我慢できるくらいなので良かったです。すこしひりひりしましたが、薬と冷
minchos
2014/07/04 (施術日)
会社の統合で車通勤から電車通勤へ、また制服(黒のハイソックス)から私服(ストッキング)になった事で服装に気を使う様になり、脱毛に興味を持ちました。この年で今更とも思いますが、まだ先は長いし毎日の手間を考えて決心しました。エステなどの安い金額に惹かれましたが、肌が弱く爪で引っ掻いただけでミミズ腫れになることもあるので、クリニック限定で調べたところ、こちらの評価が高く良さそうだったので選びました。時間
ノンちゃん
2014/06/26 (施術日)
脇の処理が面倒に感じて脱毛することに。カミソリ負けして、時々荒れてしまうのも悩みだった。口コミの評判が良かったから。駅から迷わずに行ける点も良かった。一から順を追って説明して頂けたので、何も予備知識がなくても理解できた。丁寧だったと思う。両脇の脱毛。静電気のような痛みはあったが、問題ないレベルだった。事前に「このくらいの痛みがあります」と説明があったので不安はなかった。 冷却の時間も合わせて15
かえ
2014/06/07 (施術日)
以前から腋毛の脱毛を考えていた。 しかし永久脱毛にはエステの広告等で高いイメージがあった。場所が交通の利便性が良かった。 ホームページの価格表示が明解だった。確かにしっかりと説明されましたが、長かったので多少疲れました。 後、脇の施術を希望していたため全身のチェックがあるとは知らず戸惑いました。 でも、施術内容や価格、麻酔などの選択肢などに納得してからサインが出来て安心があります。脇の
きむらこ
2013/11/28 (施術日)
永年、脱毛に悩んでいました。 でも、前評価どおり丁寧な説明で、納得して施術を受け、まだ初回ですが、とても満足しています。こちらの口コミを、見て。場所もアクセスが良いです。具体的な効果や今後の変化など。とても丁寧に説明をしてくれたので、感じが良かったです説明から施術完了まで約2時間かかりました。特にトラブルもなく、とても順調です。脱毛はまだ1回ですが、生えてくるまでに間が開いている感じがします。順
なつ
2014/05/12 (施術日)
脱毛ワキ5回
職業柄、一年中半そでな上にワンピースだと膝したを出すので常に毛の処理に追われています。 元来面倒くさがりなのに、生命力の強い毛で夜剃ったら朝には生えている。うんざりしていました。 なのでエステでは無理だろう。クリニックでの永久脱毛だ!と思い立った次第です。色々なサイト見て、近場で評価の良さそうなクリニックということで選ばせていただきました。ネット評価だけでは不安なのですが、色んなサイトや掲示板
いずねこ
2014/04/29 (施術日)
脱毛全身+うなじ+首5回・顔10回
1,285,200円
前々から処理に時間がかかり、きれいにしても5日ほどで生えてくるので、もめんどくさかったからです。口コミの評判がよく、症例も多いので信用できると思ったからです。実際にとてもよかった。丁寧に脱毛のしくみを教えてくれて、安心感がありました。分からないことを色々きいてくれて、親身にこたえてくれた。5分くらいでおわり、痛みもほぼなかったです。自己処理するほうがいたく、こんなに楽なのかと驚きました。親身にカウ
ポコリン
2014/04/05 (施術日)
エステでの脱毛は経験したことあったけれどなかなか予約がとれず、もちろん効果もよくわからず… また1からやるならと医療脱毛で口コミを調べここに行ってみました。口コミをみて…。予約がとりやすいということ、医療脱毛でクリニックと連携をはかっていること、駅からわりと近く通いやすいことからここに決めました。脱毛のしくみなどから丁寧に教えていただきました。部位の細かい説明もあり、自分がどこまでやりたいかを一
kanalinm
2014/01/15 (施術日)
脱毛全身5回・顔10回
以前、脱毛サロンで光脱毛をしましたが、効果が見られないまま終了してしまいました。 その話を友人にしたところ、レーザーによる脱毛を勧められ、今回施術を申し込むに至りました。職場から近く、且つ当サイトでの評判も良かったためです。以前の脱毛サロンでの光脱毛の際にも多少の説明を受けましたが、池袋フェミークリニックさんではそれ以上の詳しい説明と併せて脱毛サロンとの比較も教えて下さり、とても安心しました。レ
aaa-uuu
2014/01/20 (施術日)
体の毛の生え具合まで細かくカウンセリングしてもらえ、安心感があったため。他美容外科でもカウンセリングを受けましたが、どこよりもしっかりカウンセリングしてもらえたから。カウンセリングについては、自分の肌をしっかり見てくれてアドバイスしてくれるので 信頼感がありました。(別に行った某大手クリニックはマニュアル的説明で終了・・) 施術前の説明の内容は他で聞くような内容とほぼ一緒でした。冷却ジェルを塗
ぷりぷり0108
2013/10/08 (施術日)
1,191,225円