池袋フェミークリニック
水着を着るために脇の脱毛を受けました
ジムで泳ぐための準備です。エステを含むこういうクリニックは初めてでしたので、とても不安でした。ただ、自己処理だけでは水着になる自身がなかったので 思い切って足を向けました。このサイトを見て信頼出来そうだった。後 自宅から通いやすいと思って。とても親切に説明をされました。時間をかけて、不安を無くしてもらえました。レーザーで処理をして頂きました。時間は10分位でしょうか。痛みはあまり感じませんでした。
ネコおばさん
2014/01/16 (施術日)
全身脱毛で脇や脚や腕などはほとんど生えてこなくなりました 背中やうなじはまだ時間がかかりそうです
1年中気にしなくても良くなりたかったのと、自分で処理しづらいとこなどは肌を傷つけてしまわないか心配でやりずらく、肌にも負担をかけることになるので脱毛したいと思っていました。口コミが良かったこととスタイルに合わせて頂けたことが決めるきっかけとなりました。いろいろ聞いたのですが全てにおいて 耳を傾けてもらえました。 そのおかげで不安などなくなり 施術を受けるのが楽しみになりました。皮膚が薄いとこ
まりっぺ
2013/11/05 (施術日)
どうせやるならはやめの医療脱毛をお勧め致します
3回目を終えた頃から脇以外はほとんど生えてこなくなった為、自己処理がとても楽になりました。 脱毛をする前は剃刀で肌が乾燥したり、脇は毛抜きと剃刀の併用で出血したりしていました。しかし、脱毛をしたお陰で脇もほとんど生えてこなくなり、今4回目を終えた所ですが、更に毛の量が減りました。 5回目を終えた頃には自己処理なしで大丈夫になっていそうです。
sorax
2013/07/24 (施術日)
早く効果を出したかったので、医療脱毛・レーザー脱毛を選びました
脇の毛を剃ったり、抜いたりすると、よく赤く痒くなりやすい。剃った後、残りの毛元なかなか剃れないから、ヒゲみたいから、困ってた。エステのレーザーも検討しいたけど、早く結果見たい私には合わないと思っていたため、医療脱毛・レーザー脱毛を選びました。一、口コミがよかったです。 二、場所が駅近で、便利です。 三、ホームページの説明が詳しいです。 四、希望の値段です。一、担当の方が丁寧で、日本語がうまく
Tingki
2013/12/26 (施術日)
脇のレーザー脱毛 痛いと言ったら強度を調節してくれました
夏になるといつも脇の毛を剃るので脱毛のことをいつも考えていました。ニキビの治療と一緒に受けられるし家から近いので選びました。治療の流れや注意点を丁寧に説明してもらって良かったです。どころどころ痛かったですがまあ我慢できる位かな。痛いと言ったら強度を調節してくれました。ニキビの治療を受けてから別の部屋に移り受けました。あまり待つことなくすべて終わりました。痛みや赤みが出るかもと説明聞いたのですが受け
シングリ
2013/12/01 (施術日)
サロンよりクリニックの脱毛のほうが短期で効果が出ると聞き
もともと毛が多い方で、自己処理をしても大胆に脇を出せる感じではなく悩んでいました。 少しお金を払ってでも脱毛をしたいと考えるようになりました。 友人からサロンよりクリニックの方が短期で良い効果を得られると聞き、クリニックでの脱毛を決めました。以前からフェミークリニックに通っている友人から丁寧で効き目がある、と聞きました。 口コミ広場を見た所、良い評価がたくさんあったので決めました。とても丁寧
さっこん
2013/11/20 (施術日)
今年こそタンクトップ1枚で過ごしたいと思い、両ワキ脱毛を決意しました
毎年、夏になると脇を見られるのが恥ずかしくて 上にカーディガンを羽織っていましたが 今年こそタンクトップ1枚で過ごしたいと思い 勇気を出して施術してもらうことにしました口コミサイトで色々とクリニックを探していた時に コチラのクリニックの口コミを見て安心できたのと 立地的に通いやすいので選びました。ワキの脱毛コースで予約していましたが カウンセリング始まると「腕の毛穴が目立ちますね。ち
YUKA
2013/08/27 (施術日)
毎日の除毛が面倒なのと、カミソリで
のんびり通わせてもらってるので、まだ施術は3回が終わったところです。だけど既に効果は抜群です。ポイントもあるし他の部位もやりたくなります。 クリニックでの施術は完全予約制なので、すべて時間通り進めることができ、スケジュール管理がしやすいです。
ふいめい
2012/01/23 (施術日)
脱毛4ヶ所5回
ピアス穴あけとセットだったの興味があり受けてみました。ピアス穴あけとセットだったの興味があり受けてみました。ワキ脱毛5回ついたプランでしたが、5回では完璧ではないと言われ、今ならキャンペーン価格でプラス5回できると言われて申し込みました。 せっかくなので、ちゃんと脱毛したいと思いました。痛みなどもなく、こんなで脱毛できるのかなと思うぐらい、簡単に早く終わりました。スムーズでした。 スタッフさん
mom
2022/10/04 (施術日)
自己処理が面倒になったため脱毛することにしました。私は足全体と脇だけを脱毛したかったので、細かな部位で脱毛できるプランがあったため、このクリニックに決めました。カウンセリングしていただいた方はとても丁寧で安心感がありました。 少しでも高いプランを勧められましたが、そこまで強い押し売りではなかったのでよかったです。初めての脱毛だったので痛みが心配でしたが、全く痛くなかったのと施術していただいた方が
ははまま
2022/06/09 (施術日)
大学に入学したので、夏前に脱毛をしておきたいと思ったから。親から紹介されたのと、カウンセリングで提示された値段が安かったから。医者が在中しているのが安心出来ました。カウンセリングでは、今日中に契約すれば安くなるなど無理に契約を迫られずによかったです。ワキ脱毛。部分によって痛みを感じました。30分もかからずに終了しました。待合室で少し待ったあと、施術室に通されました。その後、施術用のワンピースに着替
あすか
2022/05/20 (施術日)
夏も近いため、目立つ箇所の脱毛をしたいなと思い施術をお願いしました。家から近く通いやすく、またネットで調べて上位に出てきたため。丁寧な説明で、わからないところ等も聞きやすい雰囲気でした。脇の脱毛をしてもらっています。思ったよりは痛かったですが、通常の痛みだと思います。受付で待ちましたが、予約していたため待ち時間はほとんどありませんでした.約2ヶ月の間を空けなくては行けないため、特に何も変わりありま
ぴんこ
2022/03/19 (施術日)
脇をスッキリさせたくて。 特に濃いなどという悩みはなかったのですが、夏は毎週のお手入れが煩わしいので。場所が通いやすそう。 お得なプランがあったので、お試しでという感じです。マニュアルがあるのか、それに沿った感じで施術方法、メリットデメリットも色々教えていただきました。 質問の回答もスムーズでした。 料金についても明朗会計でわかりやすかったです。重ねうちをしてくれるとの事でしたが、痛みは問
nomugi
2022/03/10 (施術日)
エステで脱毛していたけど効果がなくて、医療脱毛しようと思ったワキ脱毛のキャンペーンをしていてワキだけでもつるつふにしたいと思ったから医療脱毛とエステ脱毛の違い、料金などを細かく説明して頂き、親切だなぁって思ったワキの施術をして、痛みもなく、30分ほどだった時間通りに施術が開始して思ったより早く施術が終わったまだ3日しかたっていないので効果はわからないとても親切に対応して頂きありがとうございました。
さき
2022/01/30 (施術日)
剃刀使用による皮膚トラブルがあり、また以前脱毛を途中で中断していた為。脱毛メニューの豊富さと施術金額、口コミが良かった為。脱毛による注意点など、紙媒体を使用しながらの説明でより分かりやすかった。両脇の脱毛でしたが、適した麻酔方法を選択して頂き、痛みもほとんどなくスムーズな施術で良かったと思います。来院時は、多少不安もありましたが、スタッフの方の説明が丁寧で、施術もスムーズで良かったです。まだ初回終
ショコラ
2021/10/26 (施術日)
医療脱毛に興味がありました 痛みなど不安もありましたし、効果も気になっていたので試しにお願いしようと思いましたキャンペーンでとても安く 医療脱毛を始めるには良いきっかけになると思ったためですカウンセリングもわかりやすく 皆さん丁寧な方が多い印象でした少し待ち時間はありますが 施術自体はすぐ終わって良いと思います入り口で同意書を記入し 呼ばれるまで待機、 その後施術室に通されて着替えまし
ひい
2021/10/17 (施術日)
エステ脱毛よりちょっと痛いでした。 効果を期待します。脱毛機器が4種類あると キャンペーンがあったので。カウンセリングは詳しくて、優しい説明でした。両わき施術時間は10〜20分位でした。 ちょっと痛いでした。スタッフの案内も対応も説明も優しいでした。痛み、赤い、かゆみとかなくて、全然大丈夫です。 3日しか経ってないので脱毛効果はまだ分かりません。
HONG
2021/06/27 (施術日)
美容脱毛では効果が少なかったため。料金が心配。キャンペーン中だったから。女性のお医者さんがいらっしゃったから。カウンセリングは親身で丁寧だったが、商売につながるような会話が多かった。痛みはすくない。美容脱毛程度。施術10分、カウンセリング?20分10分待ち、施術10分、カウンセリングなど20分。施術後2日特に変わりなし。これから効果が出てくるだろう。とてもよいです。
D
2021/05/30 (施術日)
今更ですがムダ毛をあまり気にせずに好きな服を着たいなと思ったのがキッカケです。駅と駅からの近さ、きれいさで選びました。もっとささーっと説明が終わるものかと思ってましたがとても丁寧に説明して下さって安心することができました。初めてだったのですが想像してたよりは痛くなく、全然我慢できるくらいでした。時間も短くよかったです。来院後うろうろしてたら声をかけてくださり、少し安心しました。呼ばれるまでもすぐで
あ
2021/05/19 (施術日)
キャンペーン中で料金が手頃だったのでカウンセリングを受けました。 説明がわかりやすく丁寧でよく理解できました。 押し売り的なものはなく自分が受けたいと思ったものを施術できると思います。料金がキャンペーン中で手頃だったので無料カウンセリングを受けに行きました毛について詳しく説明をしていただいたのですが わかりやすかったです毛が濃いところは痛いと感じました 麻酔を使わなかったのでしょうがないと
はとむぎ
2021/04/17 (施術日)