池袋フェミークリニック
エステ脱毛をしていたが、何回も通わなければならず、医療脱毛にしてみようと思ったので。家から近いのと駅からのアクセスが良かったので。契約をした時のカウンセリングをした人はけっこう勧誘がすごくて、時間がかかって疲れた。愛想もない人で、エステの人はみんなすごく愛想良いので、医療脱毛って医者っぽい雰囲気なのかな、と思った。医療は勧誘ないって口コミが多いのに、それも驚いた。施術当日は時間より前に行ったけど、
yukisnow
2019/08/20 (施術日)
VIO脱毛で快適な状態が待ってる!
まだ1度しか施術していませんが、効果を感じて満足度は高いです。最終的なデザインは決めていませんが、毛を残すかどうかに関わらず快適な状態になれると確信しています。脱毛後の肌の保湿にも気を使っています。施術後3週間経ちましたが、肌トラブルもなく順調です。VIO脱毛は恥ずかしいと思う方も多いと思いますが、その気持ちよりも楽しみや快適さの方が勝ります。私は行って良かったと思っており、周囲にも勧めたいです。
ゆん
2020/07/11 (施術日)
通いやすく安心感のあるクリニックで満足度高い施術
立地的に通いやすく、予約もスムーズに取れたクリニックで美容整形を受けました。丁寧なスタッフの対応もあり、安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、肌の状態も問題ありません。施術後は日焼けを避けて保湿に気をつけていますが、自己処理よりも効果があります。クリニックの清潔感とスタッフの丁寧さに大満足です。
かれはる
2020/07/01 (施術日)
脇、脚全体、デリケートゾーン、腕全体の脱毛をしています
もともと学生の頃から毛深いのが悩みでした。肌が荒れやすいというのはありましたが、脚の自己処理を続けていたら肌荒れは酷くなり傷痕は残り、人前に素足を出すなんてとんでもない状態になっていました。夏になってもスカートや短いパンツは履けず、フルレングスの物だけで不便な思いをしてきました。脱毛をするきっかけは介護の仕事を始めたら、入浴介助があり短いウェアが必須だった事、他の同僚の目もあり思いきってやろうと始
くろたま
2019/02/18 (施術日)
以前より脱毛には興味がありましたが、色々なサロンやクリニックがあったためどこでやればいいのか迷っていました。他の施術でこちらのクリニックにお世話になり、ついでに以前より興味のあった脱毛のカウンセリングをして頂きキャンペーンもあったためこちらでお願いすることにしました。丁寧に説明してくださり、こちらの悩み等も聞いてくださいました。ただ、医師の方は少し怖い雰囲気です。少し痛いと聞いていましたが、あまり
ゆん39
2018/05/27 (施術日)
ずっと足の毛が濃いのが悩みでした。出産もひと段落したので脱毛を決めました。ネットで色々と検索して、口コミ評価が良かったからです。契約前に担当の方が親切に毛が生えるリズムやどうして医療脱毛があるのかも親切に教えていただきました。足の脱毛で足首部分はとても痛く感じました。電気式とガス式がある事も説明して頂きました。来院後すぐに施術を受けられました。不安に思っていたことは担当の施術をする方が丁寧に説明し
のり2019
2019/10/26 (施術日)
友達やクリニックの看護師の方からVIOを綺麗にしておくと楽だと聞いてやってみようと思いました。医療系で探していました。ネットの評判を見て決めました。施術をするとどうなるのか、施術の回数や事前処理の有無など丁寧に説明してもらえました。VIOを初めて施術しました。最初はとても不安でしたが、看護師の方の施術中の説明がとても分かりやすく、すぐに不安が解消されました。痛みがある場所は事前に伝えてもらえたので
むぎちゃき
2019/09/27 (施術日)
二の腕の医療脱毛、痛みは全然ありませんでした。施術時間は1時間かからないくらいです
二の腕に毛孔性たいせんがあり、脱毛も効果があるとネットなどで見たので、試してみようと思い今回施術をしました。産毛にも対応できる医療脱毛ということ、場所もそんなに遠くなかったのでこちらのクリニックにしました。丁寧に説明をしてもらったので分かりやすかったです。二の腕の医療脱毛、痛みは全然ありませんでした。 施術時間は1時間かからないくらいです。スタッフさんなど丁寧な対応でした。 クリニック内もキレ
miming
2019/08/28 (施術日)
vio付近ののムレが気になって脱毛しました
I、Oゾーンと手先の脱毛に関しては、明らかに毛の量や太さが細くなり、満足している。 この分だと5回でかなり毛が減るのではないかと期待している。 Vゾーンは毛を生やしておきたかったので薄くなってしまって不安に感じている。
sasasa09
2019/08/16 (施術日)
両わきとひじ下をレーザーの方で行いました
クリニックではない所で脱毛レーザーを受けていましたが、毛は薄くなったものの自己処理を止められるほどの効果が出なかった為、こちらで施術を受けることにしました。 施術前はわきの黒ずみがとても嫌でした。友人と2人で一緒に始めようと話していたので2人の近所で口コミ評判の良いところを探してこちらにしました。紙に絵を描いたり、自身の腕などを見せてくれたりと非常に細かく説明していただき細部までよく知ることがで
mmmgggg
2019/07/20 (施術日)
毛の伸びるスピードが速く、ムダ毛処理した次の日の昼頃にはもう毛が生えてしまうことに悩んでいました。私はアトピーを持っているので、アトピーでも脱毛ができるのかネットで調べていたところ、こちらのクリニックに出会いました。アトピーでも安心に脱毛できると記載されていたのでこちらのクリニックを選びました。脱毛の仕組みを一から詳しく説明していただけました。アトピーの相談にも乗っていただけて、信頼できるクリニッ
そのてふ
2019/07/16 (施術日)
肌が弱いため剃刀が使用できず、電気シェーバーで自己処理を続けてきたが面倒なため施術を受けようと思った。以前脇とVIOの施術を受けたが、非常に綺麗になり満足したため今回もお願いしようと思った。悩みや希望をしっかり聞いて対応したくださり、とても信頼できた。支払い方法についてもきちんと説明してくださり安心できた。ひじ下、ひざ下の施術だったが痛みはあまり感じなかった。来院時については特に待ち時間もなく、丁
2019/05/17 (施術日)
丁寧に剃毛をした上で、脱毛を行っていただけました
デリケートゾーンの自己処理の面倒くささから解放されたくて、VIOとひじ上、ひじ下をお願いしました。自分ではうまく行えない、剃毛も剃毛料込みで表示されている金額が決め手です。カウンセリングはとても分かりやすく、丁寧で良かったです。丁寧に剃毛をした上で、脱毛を行っていただけました。説明でゴムではじかれたような痛みがあるという、ガス式のレーザーで施術は行われました。思ったよりきつい痛みではなく、頑張れば
樒松
2017/07/16 (施術日)
アトピーなので毎日カミソリで剃るより脱毛したほうが良いということではじめました。口コミでの評価が良かったので選びました。周期の説明など分かりやすく説明してくれました。痛いと聞いたので緊張しましたが、本当に輪ゴムで弾いたくらいの痛みで耐えられました。スタッフの皆さん優しく接して下さいました。まだ1回目で始めたばかりなので様子を見ます。お医者様が丁寧に施術して下さいます。痛みは輪ゴムを弾いた程度で、痛
2017/05/13 (施術日)
友人や周りがムダ毛の手入れをするようになって自分も検討したかった。ネットの口コミで評判が良かったので。いくつかある中から選びました。施術前の説明が、分かりやすくとても丁寧でした。カウセラーの方、先生の説明も、とても優しく対応していただけて、安心してお願いすることが出来ました。ビジ上下で、1時間程度。痛みは多少あるが我慢できる程度。全く問題ないレベルです。予約の時間に到着し、待ち時間もほとんどなく、
Shinomo
2017/03/16 (施術日)
最初はピアスの穴明けと脇の脱毛のセット価格を受ける予定でしたが、他にも気になってる箇所はあるんですか?と話の流れで聞かれて答えたところ最適なコースを教えてくれました!ネットで評価が高かったことと写真からきれいなクリニックだな、と、好感を持てたから分かりやすい説明にすぐに納得出来ましたし、必要なことはカウンセリングの際にきちんと聞いてくれました!背術時間は両脇と両肘下で30分かからなかったです。私は
フエラムネ
2017/03/04 (施術日)
レーザー脱毛初回はやはり説明が長いので時間にゆとりを持ってきた方が良いです
ノースリーブが着たくて脱毛を受けに行きました。両脇をやってもらいたくて行ったのですが、説明を受けて腕までやってもらうことにしました。口コミを見てこのクリニックに決めました。説明が長くて若干飽きましたが、しっかりとリスク、フォロー等丁寧に説明していただき、非常にわかりやすかったです。全箇所一気にやっていただいたので一時間半くらいかかりました。私は痛みに結構弱いようだったんですが、出力下げてもらったの
sato124
2016/08/13 (施術日)
腕とワキのレーザー脱毛をジェルタイプのマシーンで受けました
もちろん1回でツルツルにはならないけど、毛の生えるスピードや太さが今までと違うので、ちょっと嬉しいです。旅行に行く日から逆算して施術日を決めたのですが、この分ならシェーバーで処理して数日保ちそうな感じです。
2015/10/13 (施術日)
レーザー脱毛はおおよそ3〜4回目の脱毛くらいで効果が実感できるとのこと…これからに期待したい
体毛の濃さに昔から悩んでおり、脱毛を検討していた。口コミ件数が多く、評価も高かった点、通いやすい点等から。受付のお姉さんによる説明がほとんどで、医師のカウンセリングや説明はほんの数分程度。毛周期、脱毛の流れ、注意事項等詳しく説明していただいた。手書きでもいいが、パウチされた資料等で説明した方が、時間短縮にもなるし、より説得力や安心感も生まれるのではないかと思った。腕と腋の脱毛。時間は1時間程度。最
藁山花田
2015/10/03 (施術日)
医療脱毛にしようと決めたものの、どこがいいか全くわからず口コミ広場にたどり着きました
まだ完了していませんが、途中経過は満足しています。サロン脱毛と値段の差はもちろんありますが、その差も納得の結果です。むしろ長い目でみたら医療脱毛の方が絶対にいいと思います。ワンセットの5回で完了するのは難しそうに感じるので、初回セットが6回だといいかなと少し思いました。
ゆっきーちゃん
2014/12/28 (施術日)