池袋フェミークリニック
エステ脱毛であまり効果を実感できず、医療脱毛なら少し変化があるかなと思い施術を受けました。ニキビ治療でお世話になっていたため脱毛もお願いしようと思いました。わからないところもとても丁寧に説明してくれました。デリケートゾーンの脱毛が1番痛みを感じましたが、我慢できる痛みでした。受付で検温とアルコール消毒がありウイルス対策もきちんとしていたため安心して施術を受けられました。まだ1回目ですが普段より生え
鈴木
2020/06/20 (施術日)
学生の頃から脱毛をしたくて、念願の1回目です。 少し痛いと聞いていましたが、そこまで痛くなく担当の看護師さんも丁寧に説明してくれてとても良かったです。 まだ1回目ですが、もともと薄かった所はスベスベしてるように感じます。様々なクリニックと比較して、総合的に自分に合ってると感じこのクリニックにしました。初めてでしたが、とてもわかりやすく説明して頂けたのと、質問にも丁寧に答えて頂けてとても良かった
ゆ
2020/06/17 (施術日)
思春期の頃から、自分の毛の濃さと周りの女の子を比べては落ち込んでいました。そのため、ずっと医療脱毛を受けるかどうか悩んでいましたが、長い目で見て、将来の自分が今よりもっと自信を持てるように、施術を受けようと決めました。私は昔から肌が弱いのですが、池袋フェミークリニックではそういった肌の悩みを抱えてる方にもそれぞれの状態に合わせて施術を行なっていただけるとのことで、選びました。スタッフの方が、施術の
まりも
2020/05/13 (施術日)
初めての脱毛で不安もありましたが、事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、安心して施術をうけることができました! 痛みも、気になりませんでした。引き続き、よろしくお願いします。施術前に剃毛をしてくれることが一番大きかったです。事前の自己処理で肌が荒れて施術できなかったときのことを考えてくれているんだなと、誠実さを感じました。丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。 質問もしや
みどり
2020/04/08 (施術日)
エステの脱毛を昔やったがまた生えてきたので、これを機に全身脱毛しようと思いました。顔脱毛を行いたかったので他と比べてみてここが良かった。また、最寄駅だったため。繰り返し同じことを説明されますが、丁寧でした。初回で顔以外の全身やってもらえました。背中など範囲の広いところは看護師2名で対応してもらい、手際良く進めてもらいました。 VIOや脇など他より痛みが強く感じやすいところは看護師さんの気配りでゆ
さくま
2020/04/09 (施術日)
毎日の毛の処理が面倒だった為。脇の毛が太く心配だったのですが他の方も同じ悩みを持って来ていると聞いたので安心しました。私自身肌黒いので脱毛できるか心配でしたがなんとかできそうなのでよかったです。姉も通っていたからです。身近な人からお話を聞いて安心したからです。丁寧に優しく説明してくださったので良かったです。また、先生の体験談もお話してくださったのでより安心しました。VIO、うなじ、顔(鼻下はやりま
M!na
2020/04/07 (施術日)
脱毛をしてみたいものの経験が無く、なかなか出来ずにいました脱毛数日前に自分で前準備(自己処理)を特にしなくていいところ。早足な印象でしたが知りたいことは大体知れて、質問にも丁寧に答えて頂けました。勧誘も他の施術の紹介程度で常識の範囲内です。VIO、脇の脱毛 痛み有り 1時間程で終了しました。少し早く到着したのですが、キャンセルが出たとの事で早めに通して頂けました。 使う機械の説明と、
190114
2020/02/17 (施術日)
毛の処理をカミソリですると肌が荒れてしまったり、少し伸びてくると肌を触ったときにザラつくのが嫌でした。 医療脱毛とエステ脱毛の違いがよく分かっておらず、何年もずっと通い続けるのは嫌だなと思っていたので相談したところ、丁寧に違いやメリットデメリットを教えてくださったので、とても安心しました。一度別の場所でやったことがあったのですが、その際は自分で剃毛をしなければならず、見えない・届きにくい場所を自
seinaponpon
2020/02/19 (施術日)
ずっとvio脱毛は気になっていましたが痛みが強いとのことだったので躊躇ってました。でも友人が始めたことをきっかけに始めてみました。以前フェイシャルのほうで施術してもらったことがあり、雰囲気良くもスタッフの方も優しい印象だったことと、HPで調べたら、脱毛の機械が何種類かあるし、剃毛代も追加で掛からないということでしたので選びました。図を描きながら丁寧に説明していただきました。 カウンセリングに行く
2020/02/21 (施術日)
ムダ毛処理の煩わしさやムダ毛処理中に肌を傷付けてしまうことが多く、また医療脱毛に興味があり施術をお願いしました。元々アトピー性皮膚炎のため肌が弱く、こちらのクリニックでは敏感肌でも可能と見たため選びました。図解しながら丁寧に説明頂きました。料金についても詳しくご説明頂けました。初日は足のみの施術予定でしたが、スピーディーに施術して頂き、追加で背中も施術して頂きました。 足のみしかできません!とい
陽日
2020/02/03 (施術日)
周りがしているので合わせてしようかと思い始めました。ほとんどのサイトの口コミがよかったからです。分かりやすく丁寧に教えていただきました。痛みは個人差があり参考になればですが、 私の場合は脚のすね部分は痛かったです。 毛がしっかり生えてる部分は他の部位に比べて痛いそうです。 我慢できる程度ではありますが、範囲が広いので ゆっくり施術していただいたりするといいかと思います。スムーズで丁寧な対応
sarinanna
2020/01/27 (施術日)
ホームページを見て、他と比較した結果、こちらにしました。丁寧なフォローと、値段の手頃さでこちらにしました。フォローが丁寧で、安心して施術できました。ネットで見た情報よりかは、そこまで痛くなかったです。クリニックにはいり、名乗ったあと、室内に誘導され、どう施術していくか説明がありました。まだ結果は目に見えてないのですが、赤み等はありません。
まめみるみるこ
2020/01/13 (施術日)
結婚式を挙げることが決まったため、ちょうど良い機会だと思い全身脱毛をすることにしました。通勤経路であることと、口コミサイトの評判が良かったためです。思っているよりも部位の範囲が狭く、選択して施術を受けるよりも全身脱毛をした方が総料金はお得なのではないかと感じました。押し売りなどはありませんが、できれば事前にプランを調べておくと良いと思います。レーザー機器による脱毛でした。乾燥している箇所や皮膚が薄
Mofu02
2020/01/11 (施術日)
自己処理をするのが面倒くさくなって脱毛を考えました。医療脱毛で考えていて効果が高そうに思えたからです。カウンセリングしてくれたお姉さんの説明が分かりやすく、自分自身の脱毛体験を話してくれました。そのかたのうなじがきれいで私もやろうと思えました。1日2時間の予約で全身脱毛するのに4回くらいかかります。もっとまとめてできれば嬉しいです。受付でカードを渡せばほとんどすぐ呼ばれます。全身脱毛5回終わり、産
たこなお
2019/10/30 (施術日)
先生やスタッフさんがとても親切で親身になってくれて好印象でした。 はじめての施術も安心して受けることができました。駅から近いこと 清潔感 予約の取りやすさわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。痛み: 耐えられる程度 時間: 15分ほど(鼻下のみ)予約をしてカウンセリングを受け契約 その後施術して帰宅特に問題なし 次回の施術が待ち遠しいです雰囲気もよく、ここにしてよかったと思ってい
メークイン
2019/10/24 (施術日)
来年に向けて少しずつ脱毛できたら…と思い、思いきってカウンセリングと脱毛の施術を受けました。自宅から1番近かったので選びました。それからカウンセリングがしっかりあったからです。医療脱毛について詳しく丁寧に説明してくださいました。 とてもわかりやすかったです。ワキ、膝、膝下の脱毛をしました。 痛みはほぼないです。 3ヶ所で約1時間でした。個室のカウンセリングルームで飲み物をいただきながら、医療
ららんらんらん
2019/09/26 (施術日)
脇や陰部の毛を自己処理するのが面倒だった。また毎日の剃毛で皮膚が荒れるのが気になっていた。以前から脱毛には興味を持っていた。友人のすすめでこのクリニックを知った。医療脱毛を行えるので確実に毛を無くすことができること、アフターフォローがしっかりしていることに魅力を感じて選んだ。悩みにや希望に合わせたコースの提案や料金説明、脱毛の仕組みや脱毛後注意しなければならないことなど、脱毛をやったことが無い人に
kakochi
2019/09/07 (施術日)
もともと毛深い方でカミソリで毎日剃ると皮膚が荒れるため脱毛しようと思ったから医療脱毛で考え通いやすいところを探していたらホームページが出てきたから。わかりやすい説明だったが、結構テンポが早い感じがした脇と脚全体の医療脱毛で2時間くらい。 痛みは割とあった。来院して、名前を呼ばれ処置室に案内された。 処置室に入ったあと着替えなどの説明を受け施術した。現時点で脱毛した体毛は抜けてはいないが、痒みや
ぷーとん
2019/08/22 (施術日)
ようやく時間が出来たので、まとめて脱毛しようと思ったのがきっかけ口コミの評判が良く、施術件数も多いため、安心感があった施術中、看護師の方が話しかけてくれたので、緊張せずに脱毛してもらうことが出来た時間は2時間弱くらい。デリケートゾーンはそれなりに痛かったカウンセリングを受け、問題無ければ、施術を受ける日時を決める。予約した日にようやく施術、という流れ全身脱毛のコース1回目の施術中。腕とデリケートゾ
サンセベリア
2019/08/13 (施術日)
きっかけは友達に勧められて施術しようと思った。施術前は、どれくらいの期間かかるのか、値段が気になった。インターネットの口コミをみて、評判がいいところを探したら見つけた。カウンセリングも丁寧で、分からないところなども説明してくれるのでとても良かったです。痛みはチクチクする感じが少しあるけど、自制内だった。あまり変化はないが、脱毛の施術がおわり、完全に生えなくなったら楽だなと思う。特に変化はないです。
見取り図
2019/07/26 (施術日)