池袋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビが治らずクロモライト+イオン導入を30分ほど受けました
以前からニキビが治らずいろいろ試しても効果がなく気分が落ち込んでいました。口コミ広場のサイトを見て評判がとてもよく体験レポートを見て決めました。肌をよく見て時間をかけて懇切丁寧に説明をしていただき安心できました。クロモライト+イオン導入を30分ほど行いましたが気持ちよく痛みも全くありませんでした。施術前の説明がとてもわかりやすかったため何の心配もなく最後まで安心して行えました。まだ1回の施術なので
abcdefg
2013/11/06 (施術日)
赤にきびが多くサリチル酸ピーリングとイオン導入を受けました
赤にきびが多く自己ケアの改善が見られなかったため、クリニックへの通院を決意しました。定期範囲内の池袋である&コミ広場のコメントを参考にしました。施術前の説明がすごく丁寧でした。 以前別のクリニックへケミカルピーリングのお試しで行きましたが、その際の説明時間の3倍くらい使って細かく説明いただき、施術後の不安も解消しましたし、安心感を覚えました。汚れ落とし→サリチル酸ピーリング→冷却→イオン導入
もげた
2013/10/26 (施術日)
ニキビとニキビ跡を治したくてビタミン注射とピーリング1回目
ニキビとニキビ跡を治したいと思ったから。口コミ広場をみて口コミがよかった。駅から近く通いやすそう。カウンセリング・施術前の説明を丁寧にしてもらいました。用事があったので何時には帰りたいと伝えると時間の配慮もしてもらいました。ピーリングとビタミン注射をしました。痛みはなく1時間程度で終わりました。ピーリング1回目なので目に見える効果はあまりありませんが、これからに期待しています。出してもらったビタミ
2013/10/13 (施術日)
中学生の頃から出来始めたニキビにず
中学生の頃から出来始めたニキビにずーっと悩まされてきました。 いくらメイクでカバーしてもニキビ跡が...メイクオフすれば赤みが... いろいろ調べて、色々なことを試してきましたが、納得出来るような改善策が見つからない状況でした。ネットで調べて、口コミがあって、サイトでの医院の雰囲気や細かい説明、そして自分の通いやすいところにあるクリニックということでここに決めました。はじめは、自分のスッピンを
ミサエ
2012/10/01 (施術日)
光線治療+イオン導入・ケミカルピーリング+イオン導入各11回
ニキビが増え、皮膚科に行って薬を塗ったり、飲んだりしていたものの、なかなか治らず困っていたため。すぐに治るわけではないけど、回数を経ていくうちに綺麗に治ると良いなぁと願ってます。以前、ピアスにしようと受診したことがあり、雰囲気が良いクリニックだと思ったため。丁寧に話を聞いてくださり、私に合った治療法を考えてくれ、安心して受診ができました。1時間ほど。 角栓を出す?のが痛過ぎて辛かったです。毎日ビ
C
2022/10/01 (施術日)
ニキビがなかなか消えず、しばらく放置してしまい、時折触るだけで痛いニキビができるので施術をお願いしようと思いました。SNSの広告とそこからネットの口コミを見て決めました。行う施術の内容は分かりやすく説明してもらえましたが、プランの回数や金額など少なからず多い回数の方がいいのは分かりますが、少々強引に多い方にしようとするような感じがありました。カウンセリングはもう少しお医者さんにニキビの状況をしっか
ちぃ
2022/02/13 (施術日)
初めての治療だったので、少し痛かったですがこれから肌が綺麗になるのがとても楽しみです調べた時にホームページの雰囲気と口コミが良かったた選びましたとても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです角栓をとる時が少し痛かったかったと思いました全然痛みもなかったですが、すこし顔が赤くなっていましたまだ、1回目なのでよく分からないですが経過がとても楽しみですとくになし
みかん
2021/10/16 (施術日)
ニキビが気になっており、今までは出た時に皮膚科で治療していましたが根本治療を目指したいと思ったためニキビが気になっており、検索時に「ニキビでお困りなら」というところに出てきたため日々のお手入れの仕方などもアドバイスしてくださり、大変参考になりました。ケミカルピーリング。多少の痒さはあるものの我慢できるし、痛さは一切ありませんでした。30分ほどで完了しました。カウンセリング→写真撮影→医師の診察→精
とむ
2021/10/18 (施術日)
昔からニキビができやすく、治ってもまた新しいニキビができ、ニキビ跡もありました。生活習慣改善はもちろんですが、クリニックで治療することも大事だと思い施術を受けようと思いました。ホームベージを拝見して、信頼できそうで治療内容もよかったので選びました。カウンセリングは自分の肌の状況を見てもらいベストな治療方法を提案してもらいました。 施術以外の生活面や内服薬のお話もしていただき、色々な相談がしやすか
よっちゃん
2021/06/30 (施術日)
高校生になった頃からストレスでニキビが酷くなり、自分で潰してしまったり勝手に潰れたりでニキビ跡も酷くなってしまいました。本格的に治そうと考え、フェミークリニックで治療を受けようと思いました。自分の住んでいるところから通いやすく、ホームページで料金プランや施術内容などが詳しく書いてあったのでこのクリニックを選びました。カウンセリング・施術前の説明はとても丁寧にしてもらいました。今のニキビ・ニキビ跡の
SHIMA
2021/05/12 (施術日)
市販薬を試してもニキビが治らなかったため、受診しました。ホームページでニキビに対して治療法が掲載してあり、興味をもったためニキビの成り立ちや、自分の使用している化粧品との作用をわかりやすく説明していただきました。ケミカルピーリング、イオン導入を行いました。痒みもなく、1時間程度で終わりました。カウンセリングにて私の肌の状態を確かめていただき、医師による診察後、施術していただきました。施術後3日経過
neko
2020/05/24 (施術日)
ずっと繰り返しできるニキビ、治っても目立つニキビ跡に悩んでいて、SNSの広告を見て施術を受けました。広告が、今の自分にぴったしの内容でした。何回も同じところにできるニキビ、お金や時間をかけても治らない。とりあえずホームページにとんでみて、どのようなクリニックなのか。無料でカウンセリングが受けられると書いてあったので、カウンセリングを受けました。まず、自分がいまどのように悩んでいるのかを話しました。
ずぴ
2020/02/12 (施術日)
ニキビが出来やすい体質で、近頃跡が残るようになったので来院しました。勤務先に近く、HPでクリニックの清潔感が感じられたため担当の方が丁寧に説明してくださいました。分かってはたましたが、綺麗になるためにはお金も時間もかかるのだなと思いました。・ケミカルピーリング 角栓除去がものすごく痛いです。それ以外はピリピリする程度でした。痛みやヒリつきがないか、この工程でどういう効果があるのかはその都度書いて
2020/01/12 (施術日)
ニキビが気になり、以前から皮膚科で外服薬をもらったりピーリングをしたりしていたのですが、なかなか治らなかったので施術を受けようと思いました。ニキビ治療があり、ホームページの雰囲気も良さそうで、通いやすい場所にあったのでここに決めました。カウンセリング・施術前の説明がとても丁寧にしてくださったので、良かったです。ピーリングは特に痛みやヒリつきは感じませんでした。皮脂を押し出すときはある程度痛みを感じ
わかみや
2019/11/20 (施術日)
繰り返すニキビ、ニキビ痕に悩んでいたため。通いやすい場所にあり、口コミの評価も高かったため。治療内容だけでなく、洗顔方法からスキンケア方法まで詳しく説明して頂き勉強にもなりました。費用は正直高いと思いましたが、頑張って通ってみようと思えました。クロモライトとケミカルピーリングを交互にしています。それぞれ1時間ほどで、痛みはほとんどありませんでした。日焼け止めだけを塗って行っています。クリニックで洗
u812
2019/09/05 (施術日)
高校三年生くらいからニキビが出来始め、治っては出来るという悪循環としつこいニキビ跡に悩んでいました。 大学生になっても治らず、スキンケアの見直しや皮膚科へ行ってもなかなか改善の見込みがなかったため母に言われクリニックにカウンセリングに行くことにしました。ネットでニキビ、クリニックで調べた結果フェミークリニックが口コミ広場で上位に出てきたため無料カウンセリングを申し込みました。フェミークリニックさ
くりなり
2019/08/18 (施術日)
両頬にニキビが出来てしまい、挙式を控えているので通いはじめた。口コミが高く自宅からも通いやすかったため。カウンセラー、医師、看護師の方がそれぞれ説明してくれた。 個室の部屋でプライバシーが守られており安心できた。 今、必要なケア、必要ではないケアについてしっかりと教えてくれて、また自宅でのセルフケアについても教えて頂いたのでしっかりと自分でもケアが出来る。初回だったため所要時間は1時間くらいで
ひな
2019/08/15 (施術日)
病院を探していたところ、親に紹介されました。ホームページをみて良さそうだと思った。施術内容に興味をもった。とてもわかりやすく丁寧に答えていただきました。こちらからの質問にも、わかりやすく答えてくださいました。治療時間1時間、痛み. ほとんどなし ピーリング イオン導入受付をして、長く待つこともなくスムーズに施術まで行くことができました。施術してくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。思っ
jio
2019/06/19 (施術日)
ニキビ痕に悩んでいました。 仕事上あまり化粧をしたくないのでできればファンデーションなしで過ごしたくて、施術を受けることにしました。金額が私には少し高くて迷いがありましたが、スタッフの方がたくさん提案をしてくださって、私にも負担のないようにしてくれました。 施術後はとても肌の調子がいいです。口コミを見て、ここにしようと思いました。あとはアクセスの良さです。とても丁寧に親切に教えてくださりました
バランタイン
2019/06/08 (施術日)
にきびと、にきび跡がひどかった為 相談しました。にきび、にきび跡池袋駅最寄りと検索した結果 このクリニックのホームページが出てきた為 行ってみようと思いました!親身になってカウンセラーの人や、先生が相談に乗ってくれたり、説明を丁寧にしてくださいました。レーザー治療、約1時間で痛みは全くありません。受付を済ませ、カウンセリングシート記入後に カウンセリング室に案内されて、契約をして 料金を
3jsb love
2019/05/25 (施術日)