池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
綺麗なクリニックで親切なスタッフ!満足度も高く、アフターケアも万全
このクリニックでヘリックスとへそピアスを施術しました。病院内は綺麗で、スタッフの皆さんも親切で安心しました。施術後の経過も良く、薬を処方していただいたおかげで化膿や痛みもありませんでした。また、先生やスタッフの丁寧な説明にも満足しています。家から近くて雰囲気も良かったのでこのクリニックを選びました。
Abby
2021/02/23 (施術日)
満足度高いアフターケアと丁寧な説明に感謝
このクリニックでピアスの施術を受けました。ケア方法を教えてもらい、トラブルなく満足しています。毎日お風呂でピアスを動かして洗うことや軟骨のケアが必要ですが、不安も解消されました。施術後は2日間痛みがありましたが、その後は問題なく生活できています。クリニックの経過や施術前の説明も丁寧で、選んだ理由に納得しています。
Y
2021/08/09 (施術日)
イメージ通りに安心してお任せできました
自分でピアスを開けることに不安があり、クリニックにお任せすることにしました。施術後1週間経ちますが、触っても痛みはなくなり、穴の安定を待つだけです。施術前の説明やアフターケアも丁寧で満足しています。また、クリニックへの来院から施術後までの流れもスムーズでした。
ンマー
2021/06/23 (施術日)
安心して受けられる痛みの少ない施術
痛みに弱くない方でしたが、クリニックのスタッフの気遣いに感激しました。アフターケアも丁寧に説明してもらえて安心できました。ピアス穿刺後も痛みやトラブルはありませんでした。初めて来院したこちらのクリニックは良かったと思います。料金も適正で信頼できる範囲だと感じました。
2021/05/23 (施術日)
一生モノのピアスホール、クリニックで受けるべき
ピアスホールをクリニックで受けました。不安な気持ちでしたが、丁寧な対応に満足しています。施術後の経過も順調で、穴が安定するまではまだ先ですが楽しみです。アフターケアも問題ありません。ファーストピアスは絶対にクリニックが良いと思いますし、こちらのクリニックは安心できると感じました。
アキママ
2021/05/01 (施術日)
軟膏のおかげで痒みが少なく、満足度高い
ピアスのしこりが気になっていたため、このクリニックで施術を受けました。施術後は片耳が出血しましたが、時間とともに安定してきました。軟膏を塗ることで痒みも少なくなり、満足しています。カウンセリングや説明もわかりやすく、アクセスも良いためこのクリニックを選びました。
もち
2021/03/22 (施術日)
丁寧な説明と処置で満足
このクリニックでピアスの施術を受けました。施術前後の処置や説明がとても丁寧で、料金は少し高いですが満足しています。アフターケアも順調で、膿むこともなく経過しています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
Hanna
2021/03/26 (施術日)
安心してピアスホールを開けられました
ピアスホールのトラブルを心配していましたが、このクリニックで診てもらい、きちんと説明も聞くことができたので安心してピアスホールを開けることができました。施術後も毎日ケアをし、特に問題なく過ごせています。クリニックの対応も丁寧で満足度は高かったです。
N
2021/03/07 (施術日)
丁寧な対応と痛みの少なさに満足
このクリニックで2度目の施術を受けましたが、ほとんど痛みを感じることなく終わり、満足しています。アフターケアの軟膏は面倒くさく感じましたが、経過は良好でした。また、クリニックの迅速かつ丁寧な対応に安心して受けられました。
2021/03/16 (施術日)
丁寧な施術で安心!ピアスホールの準備完了
このクリニックで丁寧な施術を受け、トラブルもなく過ごせています。アフターケアをしっかり行えば特に大変なこともありません。ピアスホールが完成するのが楽しみです。初めてピアスを開ける人でも痛さが苦手でも安心しておすすめできるクリニックです。
あい
痛みほとんどなし!ピアスホールも安定
施術時や施術後に我慢できないほどの痛みを感じることはほとんどありませんでした。ピアスホールも順調に安定してきているので満足しています。アフターケアはお風呂上がりに軟膏を塗るだけですが、少し難しいかもしれません。未成年の場合は保護者の同伴が必要です。施術から2日経過していますが、化膿などのトラブルはありません。来院から診察までの流れや施術内容についても詳しく説明されました。全体的に満足しています。
ぴ
2021/02/27 (施術日)
指示通りのケアで順調
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。指示通りにケアを行い、トラブルもなく順調に経過しています。開けた場所も理想的で安心感があります。施術後の経過も良く、痛みや腫れもほとんどありません。クリニックへのメッセージとして、こちらにお願いして良かったと思っています。
A
2021/02/17 (施術日)
安心してピアス開けられた
病院でピアスを開けてもらいました。自分でやるのは不安だったので、病院で開けてもらえて良かったです。処方された薬を2週間ほどぬりましたが、冬なのもあって膿むこともありませんでした。初日はじわじわとした痛みがありましたが、次の日からは痛みはなくなりました。特に不自由なく生活しています。私はピアスをここで開けてよかったと思いました。
ぷりん
2021/02/10 (施術日)
安心して開けられたピアス穴あけ
皮膚が弱く、トラブルが心配でしたが、このクリニックでピアスを開けて良かったです。施術後も痒みや膿などの問題はありませんでした。丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。毎日のアフターケアも続けており、特に痛みもありません。初めてのピアス穴あけで不安もありましたが、説明を受けて安心しました。このクリニックを選んだ理由は他の施術と同時に行えることと信頼性です。
2021/02/04 (施術日)
病院で開けて良かった
病院での美容整形を受けて大変満足しています。トラブルもなく、痛みもなかったため、安心して施術を受けることができました。アフターケアも簡単で毎日続けられています。経過も順調で、腫れや熱、膿などの問題はありませんでした。クリニックのスタッフの優しさに感謝し、市販品ではなく専門医に相談して正解だったと思っています。
ユズ
2021/01/29 (施術日)
安心してピアス穴あけ!フェミークリニックのおすすめ
フェミークリニックでピアス穴あけをしました。施術部にトラブルがなく、安心して施術を受けることができました。ピアスの穴あけも問題なく過ごせており、満足しています。アフターケアも丁寧で、抗生物質の軟骨を塗布することで快適に過ごせています。痛みも2週間ほどでほぼなくなりました。男性でも利用しやすいクリニックですので、おすすめです!
しゅん
2021/01/16 (施術日)
満足度高い!良心的な価格と丁寧な説明に感謝
このクリニックでの施術がとても満足できました。価格が他のクリニックよりも良心的であり、施術前後の説明もしっかりしていただけた点が良かったです。アフターケアも簡単で欠かさず行えます。経過も順調で、出血や膿はなく痛みもありません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安感はありませんでした。私がこのクリニックを選んだ理由は近くにあることと値段が良心的だったからです。
R
2021/01/04 (施術日)
安心度100%、優しい対応に感謝
このクリニックでの施術に非常に満足しています。スタッフの方々はとても優しく対応してくれました。また、アフターケアの内容も丁寧に教えていただき、初めは面倒でしたが慣れると楽です。施術後も順調で痛みもなく、大変満足しています。このクリニックを選んだ理由は口コミ数が多く良い評判だったからです。
プロテイン
2020/12/30 (施術日)
丁寧な説明とアフターケアに感謝!ピアスホールも順調
色々と心配でしたが、クリニックの担当者は丁寧に説明してくれて相談にも乗ってくれました。ピアスホールの施術も順調で、痛みや内出血もほとんどありません。左右対称に開けてくれたことに感謝しており、安心して次回の施術を楽しみに待っています。本当にありがとうございました。
はぬる
2020/12/29 (施術日)
痛みや腫れが少なく安心感あり!アフターケアも丁寧
ヘリックスの穴あけでこのクリニックを選びました。施術後の経過は赤くなり痛みも少しありましたが、次の日からはほとんど痛みがなく驚きました。アフターケアもお風呂で洗うだけで、薬を塗るだけと手軽です。受付から診察室まで待ち時間があったものの、施術自体は一瞬で終わりました。価格やアクセスのしやすさも魅力的です。
みこ
2020/12/04 (施術日)