池袋フェミークリニック
シミやくすみ、毛穴の開きなど気になるところがたくさんあり、ちょうどスタッフの方にキャンペーンとしてお話しを伺ったので、受けてみようと思いました。以前ネットで調べて見た事があり、その時は施術まではいかなかったのですが、今こちらで脱毛しているので同じ場所がいいかなと思ったので。こちらの肌の状態に合わせた説明や質問にも丁寧に答えて頂き、安心して受けられると思いました。溶剤を顔に塗るだけで、傷みは全くあり
くろたま
2019/09/06 (施術日)
アトピー性皮膚炎があって、毛があると痒くなってしまうため、脱毛すると痒みが落ち着くということを聞いたからです。母が以前フェミークリニックで施術を受けたことがあったので母の勧めでフェミークリニックで脱毛することを決めました。脱毛直後の肌荒れに心配があったのですが、丁寧ば説明で安心して施術を受けることが出来ました。脚、腋はガス噴射タイプで行ったのですが痛みがありました。腕と背中は冷却ジェルを使ったので
Mayuko05
2019/08/29 (施術日)
もともと気になっていた丸顔と二重アゴ
もともと気になっていたため。 丸顔と二重アゴネット検索と行きやすい場所にあったため。すごく分かりやすい説明を受けれて良かった。注射なので多少の痛みはあるがあっという間に終わったあっという間に施術は終わり、すぐ帰れた。3〜4回目くらいから効果が出るそうで、まだ1回目なのでこれから。まだ1回目なのであまり変化は見られない。当日は顔に触らないように、次の日以降はマッサージと水分補給注射なので怖かったが
な2な5
2019/09/01 (施術日)
前々からムレが気になっていたのでVIO脱毛を受けました
前々からムレが気になっていたのでVIO脱毛を受けました。自己処理をせずにクリニックで行ってくれるため。契約では回数を多いものを選ぶように促してきます。VIOは回数が多くないと効果がないようです。痛みは強かったですが、施術担当の方と話すことで紛れると思います。ネット予約を取れるのでとても便利でした。赤み等もなくかゆみもありません。かなり快適です。値段はお高めですが、他よりも施術がとても丁寧なのでキレ
のん123456
私は昔からとても毛が長く多くとてもコンプ...
私は昔からとても毛が長く多く とてもコンプレックスで 夜に毛を剃っても次の日の夕方くらいにはジョリジョリとしてしまい 夏でも長袖で過ごすことが多く、半袖を着ても人に当たらないように歩くなど夏がとても苦痛でした なので成人をして新生活にも慣れてきたので 脱毛しようと決意しました医療の方が低回数で確実性が高いので 医療脱毛にしたかったのと 口コミ広場でとても評価がよく カウンセリングの
ぎゅ~
2019/08/27 (施術日)
二の腕の医療脱毛、痛みは全然ありませんでした。施術時間は1時間かからないくらいです
二の腕に毛孔性たいせんがあり、脱毛も効果があるとネットなどで見たので、試してみようと思い今回施術をしました。産毛にも対応できる医療脱毛ということ、場所もそんなに遠くなかったのでこちらのクリニックにしました。丁寧に説明をしてもらったので分かりやすかったです。二の腕の医療脱毛、痛みは全然ありませんでした。 施術時間は1時間かからないくらいです。スタッフさんなど丁寧な対応でした。 クリニック内もキレ
miming
2019/08/28 (施術日)
vio付近ののムレが気になって脱毛しました
I、Oゾーンと手先の脱毛に関しては、明らかに毛の量や太さが細くなり、満足している。 この分だと5回でかなり毛が減るのではないかと期待している。 Vゾーンは毛を生やしておきたかったので薄くなってしまって不安に感じている。
sasasa09
2019/08/16 (施術日)
施術のキッカケは中学の時に顔全面にニキビができ...
施術のキッカケは中学の時に顔全面にニキビができ、そこから間違ったケアと化粧で誤魔化すようになってしまい20を過ぎた今でも跡や凹み、角質やオイリー肌、繰り返す吹出物に悩まされて決断しました。 お肌の事ではずっと悩んでいて外に出る事や、人前に出ること、ヘアアレンジなどが凄く抵抗がありました。通うのにあまり遠過ぎず、駅近で雰囲気と自分の治療目的と合ったからです普段の洗顔の仕方、使っている化粧水や、化粧
さおこ
2019/08/24 (施術日)
クロモライトとイオン導入でしたが痛みは全くありませんでした
学生の頃から繰り返すニキビに悩んでいて皮膚科で治療しても治らないためネットで口コミが良かったのと口コミが多かったため待ち時間がかなり多かったです。 予約時間前に着いていましたが20分程待たされたり説明中も何度もカウンセラーの方が退席して待たされたりでした。 カウンセリングの予約をする際に、説明を受けた上で納得すれば施術希望で大丈夫とのことでしたが実際に説明後施術を受けたい旨を伝えたところできな
xxxMxxx
ニキビ跡やニキビに悩んでいて、綺麗な肌にしたいと思い施術を受けました。口コミをみて良い雰囲気のクリニックだと感じたのと、自宅から通いやすい所にあったため。今までのケアや、皮膚科に通っていたかなどを聞いてそれを通して今後ケアをこうしていくのが良いややめた方がいいケアの仕方を相談にのっていただきました。 またカウンセリングでの説明もわかりやすく、細かく丁寧に説明してくださいました。施術は思っていたよ
meiry
2019/08/23 (施術日)
友人がフェミークリニックで詐術を受けて、効果があったと聞いたため
友人がフェミー クリニックで詐術を受けて、効果があったと聞いたため。カウンセリングを受けた際、クリニックやスタッフの雰囲気が好印象だった。わかりやすく、こちらの意見も尊重していただきました。2時間弱で脚、背中を実施しました。やや痛みはありますが自制内です。施術後も痛みや赤み、痒みなどは出ませんでした。まだ脚、背中しかやっていませんが、今後が楽しみです。オススメのクリニックです。あかみなどとくにもん
ymk9
2019/08/13 (施術日)
2時間半から3時間でお腹、背中、脇、腕の脱毛でした
自己処理が面倒で、また脇はどうしても残ってしまうので。近場だったのと、公式ホームページの印象が良かったので。カウンセラーの方が、とても丁寧でした。施術に直接は関係ない普段のケアも教えてくださいました。2時間半から3時間でお腹、背中、脇、腕の脱毛でした。アトピーがある足は後日にしたいと、当日伝えたのですが、心よく対応してくださいました。看護師さんも丁寧で優しく、施術中も楽しく世間話につきあってくださ
黒の猫
2019/08/18 (施術日)
ニキビが繰り返しできていたので行きました...
ニキビが繰り返しできていたので行きました家からも近くて長く通うには近くがいいと思ったからです丁寧にわかりやすく説明してくれたのでとてもわかりやすかったですケミカルピーリングを受けて、痛みもそこまでなく、時間も1時間かからなかった丁寧な説明をしてくださって、安心して施術をうけられました今回、2回目のケミカルピーリングですが、治療前に比べると少し良くなってきてる気がしますケミカルピーリングを受けて、少
タカタカ
2019/08/26 (施術日)
しかし施術を終え、4ヶ月頃にまたニキビができ始めてしまいました
中学生くらいからニキビができ始め、出来たニキビを潰してしまいニキビ跡がこめかみにでき目立ってしまうのがずっとコンプレックスでした。22歳になった今も顎やフェイスラインに少しのストレスや飲み、寝不足などですぐに5個くらい大きなニキビができてしまいます。どうにかしたいと思い20歳の誕生日を迎えた頃すぐに池袋のフェミークリニックで施術をしました。プランはケミカルピーリングとクロモライトの五回セット6ヶ月
めぐみんご
2019/08/20 (施術日)
剛毛に悩んでいたところ、口コミが良いこちらの医院をみつけたのがきっかけです。なによりも口コミが良く、信頼がおける医院だと感じたから。納得いくまで、丁寧に説明していただきました。部位によって機械を使いわけてくれる。痛みの感じ方は、人それぞれだが、特に痛みは感じなかった。清潔なクリニックであり、従業員はとても感じが良いので、安心して施術を受けることができた。3年くらい通っているが、気にならない程度まで
猫
2019/08/17 (施術日)
歳をとるにつれてシミが気になり始めたので
まだ1回の施術なので明らかな効果は分かりませんが、今回の機会に洗顔の仕方や保湿の付け方も教えて頂き、改めて見直してみました。 洗顔料を購入し変えたのもあるかもしれませんが、化粧水は、今までと同じものを使用しているのにお肌がモチモチしてきたようにも思います。 接客業でお会いした方にもお肌がツヤツヤネと言われました。
めろんパンナ
2019/08/21 (施術日)
将来を考えて衛生的にも脱毛を受けるのがマ...
将来を考えて衛生的にも脱毛を受けるのがマナーだと思ったので今回施術を受けることを決断した通いやすい所で 医療脱毛を望んだため 料金が提示されていた ホームページのわかりやすさ丁寧に説明があった カウンセリング受けて 他と 比べたかったが、契約を当日にする流れになった 女性医師の簡単な診察あり痛みは皆が言うようにゴムで弾かれている感じで場所にもよるが、それなりに痛みがある 機械を当ててい
cosθ
エステで安価な脇脱毛のみ申込みましたが、実際は予約がなかなか取れず数年が過ぎてしまい...
某エステサロンで脱毛の経験がありますが、施術の丁寧さが全然違います。以前は機械的な感じでしたが、こちらでは看護師さんが常に声をかけてくださりながら、とても親切に対応下さるので、アイマスクをかけていても、安心してお任せできます。
noguchi
2日たった今はシミの部分は濃い茶色のままです
一度の施術で気になっていたシミやソバカスがほとんどなくなったのでよかったです。ただ見た目の違和感がなくなるまで2週間くらいはかかるので、仕事をしていると施術のタイミングはなかなか難しいかなと思います。
ニキビ跡と小鼻の黒ずみが気になっていました
ニキビ跡と小鼻の黒ずみが気になっていました。通いやすさ、開院時間、清潔感が当てはまっていました。カウンセリングは丁寧に説明していただけました。料金なども詳しく教えていただき安心してコースを選べました。ケミカルピーリングを5回分行いました。角栓を取る施術は痛みを伴いましたが、耐えられないほどでありませんでした。施術は一回に1時間〜1時間半程度です。メイクなどはして行ってもクレンジングや化粧水を貸して
スプリングめい
2019/08/11 (施術日)