治療日 | 2015/03/04 |
きっかけは美容系の会社に就職することになったことです。
施術前は、足や脇が剃刀負けしたり夏場は背中など自分だと剃りにくい箇所が気になることが多く、とても剃るのだけで時間がとても掛かって大変でした。
勤務地的に通いやすい場所にあったことと、ネットで検索していて評価がよかったため
説明内容としては施術で使用する機械のことやその施術をすることでどこにどのように反応させているのかなどてした。
細かく説明してくれた上で、こちらの質問にも質問にもしっかりこたえてくよかったです。
施術は2人体制でやってくださったので3箇所以上の施術でも1時間半いないで済んで早かったです。
痛みは場所によって全然違いましたが、脇や足下のくるぶし近くがとてもいたかったです。 -
来院したら、受付の方が笑顔で対応してくれて、待ち時間もほとんどなくすぐ施術室に案内してもらえました。
施術後は受付のところに飲み物が飲めるので、一息つけました。
あとは自分のカード受け取るだけだったので待ち時間もあまりなくスムーズでした。 -
全身脱毛の脇、背中、足上、足下、胸、お腹の一回目が完了している状態です。
手の甲やお腹などの毛が薄いところは一回だけでもかなり毛が薄くなっていていました。 -
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。自己処理も本当に楽になりますので、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のうめたん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
お腹や二の腕などもともと毛があまり濃くないところはほとんど毛が生えてこなくなりました。
毛が濃いめな脇や膝下は一回だけなのに毛穴が目立たなくなり、毛の太さや生えてくる量も半分以下になりました。 -
術後のケアはよく保湿をするようにと言われていたので、お風呂上がりにボディークリームを忘れないで塗るように心がけました。
もともと脇だけサロンで脱毛していたのですが、5回以上施術をしても少し生える面積が減ったくらいであまり変化を感じられませんでしたが、フェミークリニックでは一回だけでほとんど脇の毛が生えてこなくなり驚きました。
膝下も施術はとても痛かったですが、それを耐えた成果なのかあまり頻繁に剃らなくても目立たなくなり、処理がとても楽です。 -
処理が楽になったと医療脱毛の効果をご実感していただき大変うれしく思っております。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のうめたん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。