hooo33 20代 女性 兵庫県

治療日 2019/02/14

• 20代になってから両頬のシミが目立つようになり、コンシーラーで隠していましたが隠しきれない部分もあり今のうちに消したいと思い施術を受けました。

ネットで検索した際に口コミが良かったのと、近場で通いやすいという点から選びました。

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私自身に合った内容を提案していただけました。

施術中はカウンセリングでも説明していただいた通りゴムで弾くようなパチンとする痛みでした。前に脱毛に行っていたことがあったからかもしれませんが、私はそんなに痛いという感じはしなかったです。施術の後すぐには痛まなかったのですが、帰り道に少し頬がヒリヒリしてきました。でも次の日にはヒリヒリ感はなくなっていました。施術時間は1時間程だったと思います。

メイクをしていたのでメイクを落とし、施術室に案内されて最初にカメラで現在の様子を撮影しました。その後治療を行い私は化粧をせずに帰ったのでそのまま帰りましたが、メイクルームがあるので化粧をして帰ることも可能です。

施術した直後はシミが濃くなったようなカサブタみたいな感じになりました。日が経つにつれだんだん薄くなってきましたが、最初の状態から比べるとまだどれくらい効果が出てるのかはあまりわからないです。

カウンセリングも丁寧に行っていただき、施術中も痛みがないか何度も声をかけていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    hooo33様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。