治療日 | 2019/02/20 |
自己処理で肌トラブルが絶えない(蕁麻疹が起きてしまう、赤い湿疹が出る)のが始めたきっかけでした。
医師がきちんと自分の肌の状態を見て説明をしてくれ、肌トラブルも施術を続けていくうちに良くなるとのことでした。
仕事柄夏場は肌を見せる機会も多く、自己処理は不可欠だったので、トラブルなくかつ肌のくすみもなくなりながら脱毛ができるのがよかったです。
周りの経験談を聞いて同じお金ををかけるなら効果の高い医療脱毛をと決めていました。
当時住んでいた家からアクセスがよかったこと、多くの実績があること、顔見知りの人が通っていたことがキッカケで無料相談に行きました。
結果安心材料が揃い決め手となりました。 -
具体的に金額と部位をすぐに提示してくださったので不安なく検討に入ることができました。
トータルで契約した方が安いが、〇〇と〇〇はやる必要ないかな…などかなり悩んでしまったのですが、嫌な顔せず急かされることなくじっくり話を聞いてくださったので十分納得して契約することができました。
前面、お尻、VIO以外を施術しました。
足の甲やうなじなどやはり皮膚が薄いところは痛みを感じましたが、施術が終わるとすぐ引く程度、あとを引かず痛みに弱い私でも耐えられました。
腕や脇などほとんど痛みを感じませんでした。
一気にやったので背中、太腿など部位が広いところはやはり時間がかかるな〜という印象でした。
(背中は施術前の印つけがくすぐったかったです^^;)
しかし施術後すぐに冷却し、他の部位施術など隙間時間なくスピーディにやっていただけました。 -
当日は予約時間に行くとエレベーターが着くとすぐに受付の方にニコッとしてもらい好印象でした。
院内はすごく清潔感があり、静かで緊張もなくリラックスできる空間でした。
他の予約の方ともあまり会わずなのがよかったです。
すぐに施術室に案内され、今日の部位の確認、着替えの仕方まで細かく説明をしてくださいました。
施術中もやるたびに痛みやかゆみなど聞いてくださり、もちろん裸でやっているので寒さなどの気遣いもしてくださってありがたかったです。
終始優しくにこやかな看護師さんで安心して受けることができました。
次回予約もすぐに取れてよかったです。 -
赤みもかゆみもなく肌トラブルなく過ごせてます。
もともと毛の薄い手の甲などはほとんど毛穴が目立たない状態です。
背中などはそんなに見えないのですが…^^;
2週間後あたりから抜けてくると伺ってるので今後も経過を見ていきたいだ思います。 -
最初から最後まで細かなケアが行き届いていて過ごしやすい院内だと感じました。
プライベート空間も守られ、受付の方も看護師さんも優しい方ばかりなので安心、リラックスして過ごせます。
脱毛緊張するな…という方も通いやすいと思います!
私もこれから効果を期待して楽しみです! -
また、ご多用の中詳細なレポートをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
リラックスして施術をお受けいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。
今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。
ご不安などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
くろぶー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後2週間ほどですが、生えた毛が抜けてきたのか自己処理なく過ごせています。
また施術後同様肌がすべすべしたままキープされてます!
毛穴のポツポツも気にならないので今後どうなっていくか楽しみです。 -
保湿をよくするように言われたので毎朝毎晩しっかり行いトラブルなく過ごせてます。
トラブルがあったらすぐに連絡くださいと施術後に言われたのも安心できました。 -
今のところ不満な点もなく満足しています。
今後脱毛効果が楽しみです。 -
いつもスタッフさんや看護師さんの気遣いを感じながら安心して通えています。
効果も感じているのでこれからも楽しみです。
今後もよろしくお願いします。 -
脱毛の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
くろぶー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。