ruiii 20代 女性 東京都

治療日 2019/02/26

• 3年ほど前からシミが気になりはじめて、メイクでもなかなか隠れなかったので、30歳を前に思い切って受けようと思ったのがキッカケです。

皆さんの口コミを見て、シミやソバカス治療が優れていると思ったのと、新宿にあり通いやすそうだったので選びました。

はじめはシミがとても自分の中で気になっていたのでレーザー治療がいいのかなと思い予約をしていたのですが、実際診察してもらうとシミは薄めであり、ソバカスの方が気になるのではと。確かにソバカスもとても気になっていたので、まずはソバカスに対する治療をし、同時にシミも薄くなっていくような他の治療が良いのではないかと提案していただきました。看護師さんや医師からも、色々な選択方法を説明して頂きとても丁寧な対応でわかりやすかったです。

私はSR治療を受けたのですが、看護師さんから『ゴムでパチっと弾かれるような感じがします』と説明がありました。実際治療が始まると痛みもその程度であり、光が当たるたびにビクッと驚きはありましたがそこまで強い痛みではありませんでした。施術後にはパックもしていただき、正味1時間程度でした。

カウンセリングを受けた際に予約を取っていたので、当日は来院しすぐに治療を受けられました。はじめ、看護師さんからの説明があり、医師の診察後、看護師さんによる治療が開始となりました。施術後は、メイク直しもでき、次回の予約を取り終了でした。

まだ施術1回目なので明らかにソバカスやシミがなくなったかと言われれば、なくなってはいないのでこれから治療を重ねていきどうなるかがとても楽しみです。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    ruiii様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりと対応して参ります。
    何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお話しださいませ。
    それでは、ruiii様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。