治療日 | 2019/02/26 |
娘の付き添いでうかがいましたが、娘が顔のシミを気にしていっしょに受けることになりました。
レーザーに詳しい知人に相談したところ、こちらのクリニックを紹介されました。
色々説明をうけましたが、具体的にどんな風になるのかサッパリわかりませんでした。画像や実際の機械などを見せても良いのではないでしょうか。
冷却ゼリーを顔全体に塗ってレーザーをあててもらいました。正直言って痛かったです。我慢できない程の痛みではありませんでしたが、顔の上でカミナリが鳴ってるみたいでした。顔と手の甲を含め1時間半でした。
何の様子でしょうか?
不安と言うほどではありませんが、どうなるのかはちょっぴり心配でした。効果はあるのか?どれくらいの期間かかるのか?など。院内は狭いなぁと思いました。施術室もシンプルと言うかちょっとさみしい感じでした。施術後はこんなもんなんだと言う感じと終わってホッとした感じ。 -
施術当日はヒリヒリピリピリして、ぬるま湯でも痛いくらいでした。翌日にはポロポロ崩れてくるところもありました。3日目には赤く変色してきました。痛みは無くざらついた感じだけでした。 5日目には頬の大きいシミがポロッととれました。色の濃いシミの方が明らかに変化があるようです
想像以上に早い効果にびっくりしています。次回が楽しみです。
カウンセリングの際は、こちらの説明不足によりご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
治療の効果をご実感いただけているご様子で安堵しておりますが、何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお話しださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
施術当日はヒリヒリピリピリとちょっと不快でしたし、ぬるま湯でさえも痛いと思いました。2日目からはほとんど痛みは無くなりました。触れるとザラッとした感じはありましたが、鏡で見て分かるほどでは無かったと思います。一週間目までは毎日少しずつシミが消えびっくりしていましたが
その後はあまり変化がなくなっています。 -
内服薬として錠剤が二種類とクレンジング
美容液、UVクリーム、ソープが処方されました。1日3回の内服はつい忘れがちになってしまい2回が精一杯。クレンジングのつっぱらない感じはとっても気にいってます。どれも刺激が無く使いやすいです。 -
これまでの結果については、驚きと満足しています。そして、さらにもう少しきれいになりたいと思う欲求もでてきました。
痛みは我慢の出来る程度でしたし、結果が想像以上に早く出たことが励みになりました。 -
人によって差があるとは思いますが、やってみる価値はあります。金額のことは安い方が助かりますが、安心して受けることが出来ると思います。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。ご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
チーマーママ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。