治療日 | 2019/03/26 |
回数は少なく、確実に綺麗になるたりたいと思っており、医療脱毛を行うか悩んでいました。
医療脱毛を検討しており、予約の取れやすさなど口コミを見て決めました。
自分の予算や施術したい内容について相談し、できるだけ希望に沿うように考えていただきました。
VIOの痛みは思っていた以上のものになりますが我慢はできます。時間も部位によりますが1時間から2時間程度で苦痛なく通いやすいです。
とくに何も変わりません。施術の際はしっかりと説明が入るため分かりやすいです。
全身、VIOともに5回目を終わろうとしています。自己処理の回数は圧倒的に少なくなっており、ほぼないと言えます。VIOに関しては、毛量も少なく毛質も柔らかくなってきました。
予算や希望部位をしっかりと聞いてくださり、自分の希望に沿ったプランを提供していただけたので満足しております
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。
ご不安などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、KSY0121様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
全身脱毛4回目まで終了しています。
はじめに比べてほとんど自己処理は必要ありません。細い毛が生えてくる場合にその都度行う程度です。 -
一時期赤みが出たことがあったのですが施術前にお伝えすると医師の診察がありました。予防的に保湿クリームを出していただき、助かりました。
医療脱毛4回で大分少なくなってきております。
今回は医療脱毛の追加申し込みを行いました。
自分の現状をお伝えし、必要な部位と金額を提示した上で様々なプランを立案していただき助かりました。ありがとうございます。 -
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
医療脱毛の効果をご実感していただいているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。