治療日 | 2019/03/29 |
手足など見える部分はそんなに濃くないのですが 脇やVIO うなじなどの毛が気になったから。
母の知り合いの方が このクリニックで施術し、よかったと聞いたから。また立地もよく 通いやすいから。
丁寧な説明が 看護師さんからとお医者さんからの2回あった。疑問もその場で答えてくださるので、不安はあまりなかった。
全身➕うなじ➕VIOの脱毛
初回は全部を一気にやったため、4.5時間かかりました。
痛みは腕や足 背中など あまり濃くない部分は、輪ゴムをパチパチする程度の痛みでした。脇やVIOは もう一段階上の痛みでしたが 我慢できないほどではなかったです。 -
施術室で着替え、ショーツだけを履きタオルを巻いた状態で
うなじ→背中→足→腕→脇
だいたいこのような順番でやっていく。
そのあとショーツを脱ぎ
お尻をやり、
部屋を移動し、温かいお茶をだしてもらい休暇いしたあと
最後にVIOをやります。 -
施術から2日で多少あった毛穴の赤みが消え、今は落ち着いている。光を当てた部位は乾燥しやすい印象。
ytttttt様に医療脱毛の効果をご実感頂けるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、ytttttt様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
赤みは3日ほどで消え、全体的に薄くなった感じがする。
足や腕の毛は伸びるスピードが遅くなった。
VIOについては初回ということもあり、あまり実感はなかった。 -
保湿を大切にして、カミソリで伸びた毛は剃っている。
ツルツルになるまでは、時間がかかりそう。 -
全体的に毛が薄くなった感じがするので、よかった。
回数を重ねるごとに、生えなくなるそうなので、焦らず気長に待ちます。 -
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。
今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。