新宿フェミークリニック

monnburannさん

女性 10代 群馬県

• 治療日 2019/04/22

体験レポート  2019/04/25 投稿

以前から毛深くて薄着の季節になると憂鬱でした。自己処理するのにも時間がかかっていて、面倒だし時間の無駄だと思いました。一度レーザー脱毛してしまえばこの悩みから解放されると考え施術を受けることにしました。

女医さんばかりのクリニックだったので診察を受けるのに抵抗が無いと思ったのと、HPの丁寧な説明文章を読んで信頼できると感じたからです。

時間をかけて丁寧にわかりやすく説明していただきました。小さな質問にもにこやかに答えていただき、聞きたいと思っていたことはすべて聞くことができ安心しました。

両腕の脱毛。痛みはまあまあで、全部で1時間くらい。

予約時間に着いて待たずにすぐ始められました。服をワンピースに着替え、腕の剃り残しは看護師さんに剃ってもらいました。レーザーの照射は思ったよりスピーディーでした。終わった後は冷却剤で冷やしてからステロイドの薬を塗ってもらいおしまいになりました。

肌は痛みもかゆみもなく、すべすべの状態です。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。
ご不明な点やご質問等ございましたら、ご遠慮なくお話しださいませ。
monnburann様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/05/10 投稿

施術後は赤みや痛みが残ることもなく、肌もしっとりすべすべが続いています。少し下から毛が生えてきましたが新しく生えたものと抜け落ちるものがあります。1回終了しただけですが前よりずっときれいです。

看護師さんから保湿をしっかりすることが重要だと聞いたのでお風呂上りにたっぷり保湿をしています。

看護師さんがとても丁寧なのに手早くて思ったほど施術に時間がかからない点が良かったです。肌質まで良くなった感じでもっと早く受けたかったなと思いました。

まだ1度施術を受けただけですがとても効果を感じるのでこの後クリニックに通うのも楽しみにしています。いつも優しく接してにただきありがとうございます。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、保湿を心掛けていただきありがとうございます。
医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。ご不安などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

新宿フェミークリニックの基本情報

クリニック名 新宿フェミークリニック

東京都 新宿区 西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿 5F

交通手段 新宿方面からお越しの方 JR・京王線・京王新線・小田急線・地下鉄各線 、新宿駅西口、又は南口より徒歩4分 都庁前駅からお越しの方 ・地下鉄大江戸線 「都庁前駅」 徒歩4分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4807

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

新宿フェミークリニックの

新宿フェミークリニックへの