治療日 | 2019/08/08 |
当院はHPで知りました。肌が弱いので、脱毛をすることには不安がありました。
肌が弱いので、何かあった際も医療的なサポートが期待できると思い当院を選びました。
初めての脱毛でしたが、カウンセリングも丁寧で真摯に対応して下さいました。説明はわかりやすかったです。
下肢の脱毛を実施しましたが、痛みは多少ありました。スタッフの方に痛みを訴えたところ、なるべく痛みが無いように配慮しながら施術を進めて下さいました。
当院に来院し、受付を済ませて待合室で数分待機した後、個室に移動し施術をして頂きました。スタッフの方がその都度丁寧に対応して下さいますので、混乱することはありませんでした。
第一回目の施術を終えたところなので、今後も継続して通院する予定です。
初めての方も安心して通うことのできるクリニックだと思います。スタッフの方々も皆さん丁寧に接して下さいます。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、Iamm様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後は肌に赤みがありましたが、炎症を抑える薬を塗って頂いたり冷やして頂いたことで、翌日には赤みも引き、施術前と変わらない皮膚状態になりました。
施術後の肌の赤みに対して、炎症を抑える薬を塗って下さったり、保冷剤で冷やして下さいました。また、肌状態が変化した場合も、気軽に相談できると説明して頂いたので安心しました。
希望通りの出来だったので満足しています。
施術中もスタッフの方は頻繁に声掛けして下さるので、痛みが心配な方もスタッフの方とその都度相談しながら施術を進めることが出来ます。安心して施術を受けることが出来ると思います。
Iamm様に医療脱毛の効果をご実感いただけるよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。