治療日 | 2019/09/16 |
カミソリで自己処理するのが面倒だったため。
自宅から通いやすい場所で医療脱毛ができるところを探した中で、口コミ等をみて評価が良さそうだったので。
丁寧で分かりやすく施術の説明をしてくださいました。脱毛自体が初めてだったので施術の流れや注意点なども細かく教えてくださり不安な点が解消されました。
1回目に脚全体と脇の施術を受けました。毛が濃いところは痛みを感じますが、耐えられる範囲内でした。痛そうな場所はレーザーの強さや照射のテンポを調整してくださいました。かかった時間は約1.5時間でした。
カウンセリング後、その日に空きがあるとのことで脚全体と脇の施術を受けました。施術前は肌荒れ等ないか確認後、テスト照射して問題ないことを見てくださいました。施術中も痛くないかお声がけして下さるので安心でした。施術後は肌を冷却し薬を塗ってくださいました。施術前後の待ち時間も少なく、とても丁寧でスムーズな対応でした。
施術後は肌に赤みがでるものの、数時間で収まりました。その後も特に肌荒れすることもなく異常ありません。
ご丁寧に対応くださりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
今後ものれん様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さいませ。
のれん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施述後1、2週間で毛が抜け落ちるようになりました。
日焼け対策と保湿に気をつけています。特にトラブルは起きていません。
丁寧に施術していただいており満足しています。
安心して通えています。今後ともよろしくお願いします。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
のれん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。