新宿フェミークリニック

最寄駅 新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

yochaさん

女性 30代 東京都

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/11/10 投稿

以前に光脱毛をエステでしましたが、余り効果が見られそうになかったので、医療VIO脱毛をしたくてここへ来ました。

施術数が多かったこと、アクセスのしやすさ、女性担当、金額の妥当さ、予約のしやすさで選びました。

以前にエステでも施術を受けていたこともあったので、ほとんど同じような説明でした。こちらで使用されている機械とエステの違いなども説明があったので分かり易かったです。最後に医師の方が最終確認の形で、今までの病歴や禁忌事項を聞かれてすぐに終わりました。

VIOは結構痛みがあったので、今回は麻酔クリームを使用して参戦!
始めに毛剃をしてくださいました。
これには料金がかからなかったです。
麻酔クリームは効くまでに時間がかかるので、30分前に予約して入れました。
そのお陰か施術中は痛みもほとんど少なく、ゴムでパチンと弾かれるような冷たいような感じでした。また担当してくださった方もお声掛けしてくれていたので、安心して出来ました。
時間は麻酔以外の施術だけだと1時間以内でした。

診察カードを提出して、お手洗いを済ませてから、個室へ通されてそこで着替え。鍵つきのロッカーぎありました。
終わったらそこで着替えてロビーへ、そして次の予約を入れて終わりました。

赤みも引いているので、あとは自然と抜け落ちるのを待つばかりです。特に荒れた部分とかもないです。

結構勇気のいる箇所VIOですが、痛みも軽減できる麻酔クリームが使えるのは医療脱毛だからこその強みだと思います。
白で統一された院内も綺麗ですし、女性スタッフが担当してくださるので安心感もあります。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
yocha様に医療脱毛の効果をご実感頂けるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、yocha様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/11/25 投稿

Vゾーンは形を整える程度にしたいとお伝えしたところ、まずは全部に当てて毛質を柔らかくしてから当てる箇所を少なくしていきましょう、というご案内でした。
今はまだ期間が経ってないのでほとんど生えてこず、少し心配です。

照射後に薬を塗っていただいたので、特に赤みやかゆみもなかったです。

まだ一回しか照射していませんが、あと残りの回数で綺麗になれるといいなと期待しております。
光よりは医療の方が効果がありますように!

なかなか決心がつかなかった箇所でしたが、スタッフの方々の迅速丁寧なご対応を見て、安心感と期待感と持てたので、これからしっかり仕上がるかぎ楽しみです!

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。
ご不安などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

新宿フェミークリニックの基本情報

クリニック名 新宿フェミークリニック

東京都 新宿区 西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿 5F

交通手段 新宿方面からお越しの方 JR・京王線・京王新線・小田急線・地下鉄各線 、新宿駅西口、又は南口より徒歩4分 都庁前駅からお越しの方 ・地下鉄大江戸線 「都庁前駅」 徒歩4分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4807

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

新宿フェミークリニックの

新宿フェミークリニックへの