ピアス穴あけ

天鳥 20代 女性 東京都日野市

治療日 2019/12/05

• 念願の一人暮らしを始めて、その記念に両耳一つずつピアス穴を開けようと思い、ファーストピアスだったので信頼できる所で開けてもらいたいと考えていました。

本当の意味でファーストピアスだったので、第一に自分の思った通りに開けてもらいたい。そして職場と帰りの駅が近い所が良いと考えました。その点、フェミークリニックは口コミ広場の新宿・ピアス穴カテゴリの中で一番評価が良く、駅も近かったのでこのクリニックにしました。

とても丁寧な対応をしていただきました。優柔不断で何度かピアス穴の位置を描いては消し、描いては消しを繰り返していたのですが、初めての事だから大切ですよね。と、アドバイスと暖かな笑顔をいただきました。

19時からのカウンセリング・施術だったので多少待ち時間はありました。でも全て含めて40分かからなかったと思います。途中で私が仕事の電話を受けてしまったので、それがなければもっとスムーズに短時間でできたと思います。施術の痛みはやはり穴を開けるので痛かったですが、緊張を解していただけたこともあり、痛みより音に驚いてそんなに感じませんでした。

当日の9時頃に予約し、当日の19時にカウンセリングと施術を受けました。受付で問診票を書いてから3分ほどで案内され、丁寧な説明を受けた後にピアスを選び、カウンセリングを受けて施術、という流れでした。施術後も痛みが続かないかの確認とアフターケアの説明を受けて帰宅しました。支払いは施術前に行ったのでスムーズでした。

回復力が強いタイプなので痛みもなく、夜もぐっすり寝ています。塗り薬を処方していただいたので毎日塗っています。

当日、急な予約にも関わらず丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。受付前から実は少し緊張していたのですが、スタッフさんが笑顔で対応して下さった事もあり、施術はあまり緊張することなく終える事が出来ました。開けて2日しか経っていませんが、特に痛みや化膿もなく、偶に服やタオルに引っかけてしまいますが、楽しいピアスライフを送っています。ありがとうございました。3穴目を開ける時もフェミークリニックで開けたいと思います。その時はよろしくお願いします。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    経過が順調なご様子で安堵いたしました。
    しばらくは、衛生面などには十分ご留意いただきお過ごしください。
    何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。