医療脱毛

M 20代 女性 埼玉県

治療日 2020/06/21

• ケロイド体質で、他のクリニックだと断れてしまい色々調べてみた所、フェミーさんは肌が弱い方でも肌の状態に合わせて施術を行ってくださると知りカウンセリングを受けました。

ケロイド体質で、肌もデリケートな所があるのですが、肌質にあった脱毛機器が取り揃えられており、自分にあった機器で施術を行ってくれると言う事が決め手でした。

カウンセリングでは、親身にしてくださり疑問な事も不安も取り除けられるようなカウンセリングでした。こちらの急な変更でも嫌な顔せず親切にしてくださりました。

初めて、脱毛を受けたのですが聞いていたものとは違いまったく痛くありませんでした。部位に違って痛みが変わってくるのかもしれませんが、わたしはもっと痛いものを想像していたので予想外で驚きました。時間もとてもスムーズで最初の脱毛では2時間と聞いていましたが1時間で済みました。キャンセルが出て追加で施術してくださったので結果では2時間かかりましたが、案外早かったので一部分だけなら、かなり早く済むと思います。

施術当日は、こちらの急な変更手続きによりバタバタさせてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださました。その後に施術に移り、剃り残しの部分がわりとあったのですが、そちらにも親切に対応してくださり、肌の悩みとかも聞いてくださいました。初めてでドキドキしていましたが、優しく声をかけて対応してくださいました。

まだ、1回目なので効果はまだ見えていませんが
    痛みも我慢出来る痛みでしたので、これから変化が見えてくるのが楽しみです。

クリニックの雰囲気、スタッフの対応とても素敵だと思います。これから、通うのが楽しみです。

この度は、新宿フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
    当院では、患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイド医療脱毛を行っておりますので、デリケートなお肌でお悩みの方でも、回数を重ねるたびにきっとご満足いただけると思います。
    M様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。