医療脱毛

ゆうゆう 20代 女性 東京都

治療日 2020/05/15

初めてのVIO脱毛、安心して施術を受けられました

• VIO脱毛が自分では難しく、プロの方に施術してもらいたかった為。

女性の先生で口コミの評価も高く、また利便性が良かった為。

他の美容脱毛クリニックを受診していたが、医療と美容の脱毛の違いであったり、施術の流れを詳しく教えてもらえたので、このクリニックを選んでよかったと思った。

全体的に輪ゴムで弾かれているような痛みがあり、私の場合は中心部分の痛みが強かった。しかし痛みは施術中だけで終えると痛みは収まった。

VIO脱毛が初めてで緊張はあったが、看護師さんの手際の良さや説明をその都度してもらえたので、安心して施術を受けられた。施術後は次の予約やアフターケアなどの説明があった。

現在2回の施術を受けた。施術後の数日は毛が生え変わり、生えない期間もある。

医療脱毛は効果が出る分痛みが強いと聞いていたので不安でしたが、我慢できる痛みでした。看護師さんが痛みの具合をその都度聞いてくださいます。また塗る麻酔もあるみたいです。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    ゆうゆう様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
    ゆうゆう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

3日ほど経つと新しい毛が生えてきたと同時にパラパラと抜けて行った。ショーツに付いていたりと始めは驚いたが、綺麗に抜けていたので脱毛の効果を実感した。

1回目の術後にニキビのようなものが2箇所出来てしまい、保湿が足りなかったとアドバイスを頂いた。

2度目に生えてきた毛が自己処理した時のようなチクチクしたものではなかった点。

VIO脱毛は初めて、かつデリケートな部分なので不安はありましたが、丁寧な説明があり安心して施術をお任せできました。何事も気になることは質問できる環境を作ってくださります。

回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさって下さいね。気になる事やご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    最後まで快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。