治療日 | 2020/11/06 |
看護師の寄り添いとスムーズな施術に感謝!
以前から脱毛に興味があり、ワキとVIOを施術してもらいました。
友人からの紹介です。大きな広告をうっている大規模医院ではないようでしたが、何の問題もなく満足していると聞き選びました。
個室で金額や施術内容について丁寧に説明してもらいました。質問すればきちんと答えてくださり、満足の内容でした。 他のクリニックに比べて安くはないと思いますが、剃り代や2日前までのキャンセルなど追加料金がなく今後の不要な心配がないので良かったです。
脇とVIOの脱毛を、合わせて1時間ほどで行いました。個人差もあると思いますが、VIOはかなり痛かったです。その後の脇はほとんど痛くなかったです。
来院するとすぐに施術でき、待ち時間なくスムーズでした。担当の看護師さんも脱毛の経験者で、痛みに共感し寄り添って励ましてくださり、とても心強く不安になることなく終えることができました。
まだ効果はよくわかりませんが、かゆみや炎症もなく快適です。今後、回数を重ねていくことで結果を期待しています。
施術中、痛がっていた時に、共感し明るく励まし声かけをしてくださった看護師さんにとても感謝です。また次回もぜひお願いしたいです。また、口コミの手続きで誤りがありましたが、電話ですぐに確認訂正してもらえたのでよかったです。
さと様が快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、さと様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
かゆみや腫れも無く快適です。脱毛後、少し生えてきましたが、すぐ抜けます。
アフターケアは特に何もしていませんが、快適です。
施術中は脱毛の痛みがありましたが、その後は全く無く快適に過ごせています。
看護師さんが痛みに寄り添いつつ、素早く施術してくださいました。今後も通院しますがよろしくお願いします。
脱毛後の快適さをご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
さと様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。