医療脱毛

トマト 50代 女性 東京都

治療日 2021/05/24

VIO脱毛、痛みも恥ずかしさも皆無!早くやればよかった

• 以前からVIOの脱毛に興味はありましたが、周りに経験者もいなかったのでなかなか踏み出せませんでした
    最近自分の子供の周りでVIOを含む全身脱毛をしているという話しをよく聞くのと、白髪が出てきたので施術するなら早い方がいいと思い始めました

医療脱毛、通いやすさ、施術前の剃毛無料、麻酔使用可能、HPの雰囲気で決めました

以前皮膚科でワキの医療脱毛をした事がありましたが、VIOは痛みに対して怖いイメージがあり不安でした
    カウンセリングの方や看護師さんが自分の経験を話してくださり、気持ちが落ち着きました

ハイジニ一ナの施術で着替えを含めて1時間でした
    当初は毎回麻酔をするつもりでしたが、カウンセリングで経験者の話しを聞き、1回目は麻酔なしでやってみようと思い麻酔なしの施術でした
    痛みは思っていたよりもずっと感じることなく、驚きました

脱毛の場所が自分で剃毛しにくいので、見える部分だけ自分で剃毛して残りは施術前にお願いしました
    個室で担当の方がとても話しやすく、色々な不安を聞いてもらいあっという間の1時間でした
    アイマスクも気持ちよく、エステに来ているような気分でした

デリケートな部分なので、かゆみや痛みがあれば連絡くださいとのお話しでした
    施術後2日目の夜から少しかゆみがでましたが、オイルを塗ったら落ち着きました
    その後はかゆみもなく、脱毛前が思い出せないほど快適で、もっと早くやればよかったと思っています

話しを聞いた皆さんがVIO脱毛していたので、色々話しを聞けて安心して施術できました
    想像していたより、施術も術後も快適で、まだ一回目ですがやってよかったと思っています
    予約がなかなかとりづらいですが、それだけ患者さんが多く経験があると思うと安心です

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
    今後もトマト様が快適に安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご不安などございましたらお気軽にご相談ください。
    トマト様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

脱毛後すぐ冷却してもらい、その後痛みやかゆみはありませんでした
    5日経過した頃から脱毛した毛が抜け始めました

3日後に少し乾燥してカサカサした部分があったので、カウンセリングの時に聞いたようにボディークリームを塗ったらすぐに治りました

脱毛時の痛みが心配で麻酔を使うつもりでしたが、一度は麻酔なしでやってみたところ全く痛みがなく驚きました
    またVIOが初めてで不安もありましたが、施術してくださった先生が話しながらリラックスさせてくれて、あっという間におわりました
    脱毛後は思っていたより快適で、まだ一回目ですが施術して本当によかったと実感しています

VIO脱毛を何年も前からやりたいと思いながら勇気が出ませんでしたが、いざやってみたら痛みも恥ずかしさも皆無で、白髪が少し生えてしまい脱毛できなくなってしまったので、もっと早くやればよかったと思います

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感頂きご満足いただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、最後までよろしくお願いいたします。
    トマト様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。