治療日 | 2021/08/16 |
楽しい会話と効果の早さに満足!腕・脇・膝下の施術も期待
以前から医療脱毛に興味があり、特にVIOの自己処理が面倒というのと生理時や夏場の蒸れが悩みだったので脱毛をしたい気持ちが強くなり施術を受けようと思いました。
5店舗ほど他のクリニックでも無料カウンセリングを受けましたが、しつこい勧誘もなく1番対応が丁寧だと感じました。私の知識不足で分からないことが多かったのですが質問してもひとつひとつ分かりやすくかつ丁寧に教えてくださり、とても好印象でした。価格帯が他店舗と比べて張りますが脇脱毛のキャンペーンがあったのとVIOと脇以外の毛は薄いため正直そんなに気にならないので全身脱毛ではなく部位別での脱毛にしました。なので金額を独自で調べた結果、平均ぐらいでしたのでフェミークリニックに決めました。サービスも豊富ですし、せっかく通うならやっぱり対応が良いところが気持ちがいいですよね。別サイトの口コミ評価も良かったです。
上記と同じ感想になりますがひとつひとつ丁寧に細かく教えてくださったのとスタッフさんの笑顔が素敵!
初回はVIOでした。私はハイジニーナ希望なので全部を照射しましたが思ってた以上に痛かったです。VIOは特に痛みが強いと色んなところで聞いていたので覚悟はしてましたがあんなに痛いとは…笑よくゴムを弾いた痛みと聞きますが個人的には熱湯に浸してた体操用のゴムチューブで思いっきり伸ばして弾かれる感じですかね。痛みの種類が全く違いますが歯医者の麻酔や親知らずを抜かれた時を思い出しながらなんとか耐え抜きました。施術をしてくださったお姉さんに痛いと伝えたら間隔を少しあけて対応してくださいました。「あともう少しです。がんばってくださいね。」の掛け声もありあっという間に終わりました!毛が濃い部位や黒ずみ等に痛みを感じやすいのでそれ以外の部位は全く痛くなかったので余裕でした。施術後は少し赤みが出てましたが元々肌が強いせいかヒリヒリした感じもなく特になんともなかったので安心しました。
思ってたより早く到着しましたが待たされることなくすぐにご案内して頂きました。新宿駅から近いのでとても助かります。
まだVIO1回目なので変わりないです。時間はまだまだ掛かりますが今後とても楽しみです。
VIO脱毛は他の部分よりもお痛みを強く感じる方が多くいらっしゃいますので、我慢なさらずに担当者におっしゃって下さいね。限られた回数で最大限に効果をだせるようひつじ様に合わせた施術をしっかりと行って参ります。ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
ひつじ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
VIOを施術してから2週間経ちましたが毛がポロポロ抜け落ちてきました。さっそく効果が現れたので嬉しいです。脇・腕・膝下は施術してからまだ1週間も経っていないので効果は現れてません。これからが楽しみです。
施術直後は保湿美容液を塗っていただけるので助かります。毎日シャワー後に保湿美容液を塗っているので当日の夜も変わらずにいつも通り塗りました。
腕・脇・膝下に関しては最初のみ2名体制で毛の処理をお手伝いしてましたので時間短縮になるのでとても助かります。スタッフさんとの会話が楽しかったのであっという間に終わりました。
効果をご実感頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、最後までよろしくお願いいたします。
ひつじ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。