治療日 | 2016/03/07 |
長年の自己処理が面倒になったため。時間と気持ちに余裕ができたこともキッカケです。
下着からのはみ出しが悩みでした。
口コミで良い書き込みが多かったからです。
毛周期やレーザーの届き方など図を交えて、とても丁寧にゆっくり・わかりやすくお話しして頂きました。リスクや注意点などは繰り返し説明がありました。
ゆっくりと話も聞いて頂けましたが、質問や悩みの返答の最後の多くが新たな脱毛箇所等のお誘いに聞こえてしまった(私だけだと思いますが)のが少し気になりました。
わき・VIO脱毛
わきの真ん中辺りは痛かったで出力を下げてもらいました。
I付近が他に比べて痛みがありましたが、我慢できる程度でした。
はっきり分かりませんが1時間ぐらいでしょうか。(剃毛もしていただいたので) -
来院後すぐに受付・説明・契約(とてもゆっくりとした時間の経過でした)
その後すぐに部屋に通されて施術開始でした。(VIOは恥ずかしさもありましたが、施術中は話をしながらも、淡々とテキパキと進めていただいたので、良かったです。)
待ち時間ゼロでした。
完全予約制で平日だったからか静かでゆったりしていました。 -
照射当日から目立った赤み・かゆみ・腫れ等なく経過しています。
1回目の照射・1週間の経過ですので、自己脱毛時同様、全体的に少しずつ伸びてきています。 -
お若いスタッフの方々に丁寧に説明・施術をしていただいて、お仕事とはいえちょっと心苦しいです。感謝いたします。今後もよろしくお願いします。
daikon様が少しでも早く自己処理の煩わしさから解放されますようしっかりとサポートして参ります。ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
daikon様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
術後1週間はこれまで通り全体的に伸びてきました。10日目頃から抜けてきて3週間程で落ち着きました。1か月半が経った現在は、脇:細い毛が少し伸びている程度です。肌は自己処理後特有のぷつぷつ状態ですが柔らかいです。V:全体に短く伸びてきています(一部長いところもあります)。肌は所々ぽつぽつと赤くなりますが1週間程度で治ります。IO:細い毛が少し伸びている程度で、特に問題もありません。
大きな問題もないので、特に何もしていません。
脇は伸びる毛が細くなり、1回目から効果が感じられました。
VIOは、これまで全部剃ったことがないので比較ができませんが、回を重ねる毎に効果は出てくると思います。全部無くさず毛量調整なので、この先どうなっていくのか不安はあります。 -
最終的にどうなっているのか不安と期待の思いです。
ムダ毛で悩んでいる方はとりあえずトライしてみては。 -
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。これからも治療についてお分かりになりにくい点や何かご心配等ございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。最後までしっかりとサポートして参ります。
それでは、daikon様の次回のご来院をお待ち申し上げております。