治療日 | 2016/03/14 |
VIOを申し込みました。
産婦人科に通って2年。
検査の度にハズカシくて・・・
生理の時もムレてかゆいし
いっそのことなくなったら楽だと思いました。
口コミサイトで見つけました。
立地(会社帰りしか通えない為、新宿か立川にクリニックがある事。)がいい事。
予約の取りやすさ。
カウンセリング時の説明が丁寧。
症例数等です。 -
毛の生え方や、サイクル等、図を書いて詳しく教えていただきました。
部位によってサイクルが違う事等勉強になりました。
料金やキャンセルチャージについてもちゃんと説明してくれました。
かかった時間は全体で1時間。
それほど痛くない所もあり、ちょっと痛いな~!って所もありました。
麻酔を使う程ではなく我慢できました。
自分で前日にシェーバーで処理して行きましたが、丁寧に剃刀で剃ってから施術開始しました。 -
待ち時間はそれほどなく、医師とのカウンセリングの後に施術室へ通されました。
着替える様に言われて、下半身のみ脱いでタオルを巻きベットに座って待ちました。
少しすると看護師さんが来て、説明をしてくれました。
目を保護するアイマスクをして施術開始。VIOという事でかなりはずかしいのですが
気さくに話しかけてくれるので、リラックスできてよかったです。
施術後は冷やして終わり、受付でしばらく待ち、カウンセラーの方が来て次回の予約を取って帰りました。
今回は契約+第1回の施術で、1時間40分ほどでした。 -
いまはすべすべしています。
どのくらいで次の毛が生えてくるのか、ある意味楽しみです。
痛みなどはありません。 -
Iとvの境目がクッキリしてしまうのが心配でしょうがなかったのですが、丁寧に説明してくれて、納得いく方法が見つかりました。
デリケートゾーンの脱毛につきましては、たくさんの患者様から処理が楽になったとご好評をいただいております。SUMIKKO様にもきっとご満足いただけると思います。今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。SUMIKKO様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
2日くらいから毛が伸びはじめ、10日~14日くらいで抜け落ちました。
一度すべての毛が抜け落ちてからまた生え始めるのかと思っていましたが、
そうではないみたいで、抜け落ちない部分もありました。 -
施術後はよく冷やしてくれました。
施術後の過ごし方は、シャワーの後、よく保湿するように。とのアドバイスでしたので、
ボディーローションで保湿しました。 -
今現在、まだ毛量が少ないので楽です。
衛生的にもいいと思います。 -
残り4回、どこまで減るか楽しみです。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。