治療日 | 2016/05/31 |
夏に向けて脱毛をしようと思い申し込みました。脱毛が初めてでどれくらい痛いのか不安でした。しかし、思っていたよりも痛くなかったのでよかったです。
医療脱毛にしようと思っていました。一番評価も高く、平日キャンペーンもしていたのでよかったです。
丁寧に説明していただきました。不安感などが取り除かれました。
腕全体と脇をしてもらいました。あまり痛くはなく、時間も話しがらだったのであっという間のように感じました。
予約をしていたので、すぐに説明に入っていただきました。スムーズに進みました。
特に赤みやかゆみなどもなく過ごしています。
お勧めですよ。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
今後も今日の月様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
今日の月様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
全身1回分の脱毛が終わりました!
脱毛レーザーを当てた直後は少し赤みがかりましたが、次の日には引いてました
腕はなかなか次の毛が生えてこないのですが、足はすぐに生えてきたので、私は足の毛の方が濃いのかなと思いました! -
アフターケアは特に頼んでない気がします
自分では、当日はあまりお湯に浸からないようにし、ボディミルクを塗りケアしました -
1回分しか終わってないですが、気になってた脇の毛がとても減り満足してます!
処理の面倒な腕も毛の量が減ったので満足です!
次は足の毛が減ること期待です! -
サポート等もばっちりしてとり、ケアの仕方や経過まで気遣ってくれます。
お勧めです! -
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。また、読者の皆様に当院をお勧めいただきありがとうございます。今日の月様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。